человек, с которым я пробовала, до этого пробовал два раза и сказал, что никакого эффекта не было. ну, мы и решили получить эффект:) зато больше меня на эксперименты подобного рода никогда не потянет:)
deadly_nightshade, ясно. Может, там делают самые ядреные из-за того, что много туристов и они требуют покрепче? Мы в Сиемреапе тоже хотели, но не успели.
Annataliya, да я чего-то не видела ничего такого:)
нет, я попробовала хеппи-пиццу. это был очень плохой опыт, и хорошо, что вы взяли маленькую. мне было очень плохо после нее))
личи красненькие и кожура у них другой структуры.
Слюнки потекли.) Я являюсь поклонницей вьетнамской кухни. Но судя по описаниям, чувствую, если попаду когда-нибудь в Камбоджу, у нее появится очень опасный конкурент.)
Ты потрясающе снимаешь еду, я читаю такие посты исключительно на полный желудок. Моему коллеге понравилось, как рыбу жарят на деревянных палочках-держалках. А на 38 фото собака на Антона таак смотрит...
Дурианы чищеные продавались в супермаркете Каррефурр в Сингапуре. Но я не решилась попробовать.
Вообще, часть фруктов и блюд (особенно супы-лапша) знакомы мне по Сингапуру и Бали. .. Ностальгия.
Наташа - что ты с нами делаешь! Разве можно такие посты писать:)
Как же я скучаю по Азии - именно из-за ее кухни и фруктов- и еще ты тут подливаешь масла в огонь
JBekkie, Юль, я читала, что они у нас типа натуральные, но "засушенные" до состояния порошка и потом восстановленные. Вроде как ароматизаторов в них нет. Но зато там такое количество сахара, что я просто в шоке. Поняла это, когда готовила из вина и из сока глинтвейн. Так вот, на 0,75 сухого вина в глинтвейн я добавляю 100 граммов сахара. И это при условии, что туда идет еще лимон, который дает кислоту. А когда я тот же глинтвейн делаю из литра сока по такому же рецепту, то в сок я не добавляю ничего!!! Получается, что на литр сока там 150 грамм сахара или даже больше. Жесть, короче!