Annataliya, Не удержалась и сразу, глядя на "соблазн" - приготовила. У блюда оказалось два главных достоинства - вкусно и быстро. Все сразу и съели :-)) Спасибо за рецепт.
Venda1, ты знаешь, Оль, как ни странно, во всяких наших кафешках лук в последнее время стали класть не часто. В проверенных я даже уже не предупреждаю. А в тех, куда в первый раз попадаю, обычно прошу, чтобы лук не клали. Так что, жить можно. :)))
Хуже за границей, в ЮВА и на Ближнем Востоке особенно. Там они понять не могут, почему мне надо блюда без лука, и все равно его кладут. Бррр!
Venda1, Оля, я даже не знаю, как это назвать. Как только я чувствую лук, начинается спазм в горле. Если большой кусок попадает, то что-то вроде астмы даже. При этом ни запах, ни вкус просто не выношу. И чувствую его в любой еде, даже если он там в минимальных количествах. И так было всегда, насколько я себя помню.
Слушай, Наташ, а у тебя нелюбовь к луку, или аллергия? И почему такая нелюбовь? Просто не нравится запах? Или что? (Спрашиваю, потому что для меня это инопланетно как-то - лук обожаю, особенно - жареный... )