почему-то удивилась, когда увидела во Внуково рейс до Тбилиси, а ведь по идее давно уже возобновили полёты!
да, в Грузии должно быть очень красиво и вкусно!! не особо знакома с этой страной, но отношусь с симпатией!
понравилась картина с осликом с 30 фотографии!!)))
так это про Пиросмани песня?? ничего себе! читала об этом случае у Паустовского. а песню просто обожаю!
Да уж... может, именно у лентяев левые модели приживаются, а у трудяг - правые? Вот Чили и Боливия. Первая процветает, вторая нищая. Первая правая, вторая левая. В Боливии много лени и зависти. А ведь климат и природные ресурсы схожие.
Вот и сравнение политики Путина и политики Запада с помощью Саакашвили. Небо и земля, насколько убого в зоне влияния Кремля и насколько прогресс в зоне влияния Нато и Госдепа!
Ну там такой подвальчик уютный-атмосферный, стоят квадратные столики как во всех хинкальных (забываю все время как они называются). Мест не было и поэтому мы сидели прямо при входе. Но там еще есть зальчик как раз для празднований большими компаниями - там еще колоритней. В целом хорошее место и хинкальки недорогие и очень вкусные. Могу сравнить только с Джон Джоли из которого мы в последнее время не вылезаем (близко к дому) - там более пафосно и дорого, стилизация под грузинский ресторан, в Хинкальная на Спасской как-то уютней!
Да, только вернулись из Абхазии... и хочу сказать не все там просто и однозначно. Эх.. если руки дойдут напишу про ощущения. В саду Эрмитаже, судя по твоему отчету, программа примерно такая же была, весело, здорово, но организация чуть хромала)) Хотя общего ощущения праздника это не испортило))
Хороший праздник, добрый... Мы тоже на Тбилисобу ходили, только в сад Эрмитаж)) А потом тоже в хинкальной сидели - праздновали))) Да, в Грузию мне очень хочется, особенно теперь, после посещения Абхазии)))))))))
Можно вопрос не совсем по теме? Как много времени уходить на написание такого поста? Просто у меня порой это вводит в уныние, когда мне в голову приходит желание описать свои не большие поездки.
А я наоборот, примерно представляла, как она делается, но не знала, что в процессе приготовления используют муку. Почему-то была уверена, что крахмал. :)
Наташа, здорово, что вы побывали на этом фестивале - тк мне и самой очень хотелось - но увы, выходные вечно заняты. Но - теперь считай , что и я там была)
Никогда не задумывалась как делают чурчхелу - интересно было увидеть процесс)