А мы были зимой.в 69павильоне.Ехали из-за МК сладостей.Но не было ни чего.Спустили деньги на подарки к Новому году.Пастилу Белевскую.Печеньки с пожеланиями и любимый чай Райские птицы.Фото тоже делала есть в дневнике.
Светлана_Юристик, доски с котами стоили по 200 рублей. Еще видели их в сувенирном ларьке на ВВЦ (не в павильоне) по 250.
Света, я думаю, что вы все-таки зря не сходили, особенно если вам все эти вкусности тоже нравятся. Да, мы видели на территории и яблоки в карамели, и венгерские крендели. Только за яблоками стояла очередь, а крендель оставался только один и в тот киоск тоже стояла очередь. А на фестивале мы еще купили настоящую белевскую пастилу по 250 рублей за коробочку. Я ее везде беру по такой же цене, только тут она была очень свежая. Ну, и сладкие подарки бабушке Антона мы там тоже купили.
Ты права, если поискать, то все, что там продавалось, можно в Москве найти, чай не в глуши живем. :) Но смысл искать, когда все то же самое можно купить в одном месте по той же цене и свежее? Да еще и удовольствие при этом получить. :)
А мы, гуляя в выходные на ВВЦ, как раз подумали-подумали и решили не ходить на эту выставку. Судя по твоему посту, правильно сделали. И венгерский кюртош, и яблоки в карамели и всякие пряники продаются в палатках на ВВЦ. Гуляя по территории, вы все это найдете. Разве что калачи я тоже не знаю, где сейчас купить, но года 2-3 назад я покупала такие на катке в Сокольниках. Просто на выставке все это сгруппировано в одном месте и стоит наверняка дороже. Кстати, интересно сколько стоили доски с котами? У меня рядом с работой продаются точно такие же и цены там от 300 до 800 за доску.
Наташа, получила море позитива от чтения поста. А по поводу Дани на бутуте и его энергии - хохотала до слез. У меня внуку 4.5 и живут в другой стране, поэтому с большим удовольствием читаю о том, как Даня...
Мои общаются только по скайпу да прилетают иногда, но Марк да и Мирон и Илианом супер-гиперактивные ребята. Так что все воспринимаю как своих...
Ой, Наташа, мне неудобно как-то. Буду им утебя на фотках любовацца :)))
" Пряники не пекли, конфеты не делали. "
Это меня сейчас вот окончательно добило. Тогда как сие действо можно назвать мастер-классом вообще, я уже не говорю о том, чтоб за это ещё и деньги брать?! Посыпкой посыпать сверху готовый пряник можно и дома :)
azhur, Антонина, чересчур живой - это как? :)))
Спасибо, мне тоже идея с Календарем очень понравилась. Пока буду его вести - в смысле, пока не надоест.
К сладостям я довольно равнодушна, а вот дощечки с котиками понравились! Особенно с рыжим! У меня теперь и свой рыжик есть - живой. А точнее, черезчур живой!:)))
И дневник счастья - классная идея! Пошла записываться в друзья, может, от такого общения тоже чуточку счастья перепадет:))))
В_гостях_у_Оливочки, ага, ёжик тоже был обалденный! :) Если хочешь, куплю тебе, когда в следующий раз увижу? :)
Согласна абсолютно, я бы тоже не повела своего ребенка на такой мастер-класс. Честно говоря, даже непонятно, чему они учили. Пряники не пекли, конфеты не делали. Все это было уже готовое. Только украшали. Я помню, мы в прошлом году (я тогда работала в конторе, которая проводила разные уличные мероприятия) на Масленицу проводили конкурс, кто лучше украсит свой блин. Так мы и блины, и ингредиенты к ним выдавали бесплатно, и все были счастливы.