спасибо,Наташа! по вашему рецепту уже давно готовлю яблочный пирог Марины Цветаевой,вот еще киш попробую,Единственная проблема-в нашей деревне базилик свежий не найти,но ,думаю,можно заменить сушеным?
твою начинку возьму на заметку.сама делаю: курица (можно копченая, можно обжаренная), далее сыр, и заливаешь яйца+молоко..ммм...еще добавляю шампиньоны обжаренные
Tea_Garden, ага, в таком виде у нас тоже продается. :)) А я слышала, что кто-то где-то находил в виде самих тарталеток. Начинуку кладешь туда и всё. Везет же. :)
Тогда лучше что-нибудь с сыром придумать сделать. Или сменить тесто, чтобы в нем было поменьше масла. Да и замесить, к примеру, на кукурузной или гречневой муке. Но за результат я не урчаюсь. :))
У меня подозрения, что может не запечься.
Вообще, в сыре каллорий еще больше, чем в сметане. И жирность выше. Да и тарталетка на масте...
Мне кажется, если уж готовить киш, то в тот день забить на диету.