Готовим без лука. "Элементарно, Ватсон!" |
Рубрики: | Готовим без лука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Надежда_Михайловна
Надежда_Михайловна, зря, ананасы с курицей как раз сочетаемы. А желтый цвет дает куркума, которая входит в состав карри.Ответ на комментарий maria-shakirova2010
maria-shakirova2010, надо будет попробовать. Тоже спасибо. А карри добавляете? Он пикантность придает. Правда, я не знаю, как он с маслинами будет.Ответ на комментарий Annataliya
мой муж приправы не очень любит,поэтому стараюсь готовить с минимумом специй. в этот салат приправы не добавляю,хотя можно поэкспериментироватьОтвет на комментарий Задумчивый_Jack
Задумчивый_Jack, беда-то какая! :))) Другой возьмите! Я сама в культурно-стольном городе Стамуле его у вас видала. :))Ответ на комментарий Mnihcahca
Mone_vipoist_Eohas-e, да просто карри не кладите и всё. Правда, пикантность немного пропадет. Но сельдерей все равно придаст вкус.Ответ на комментарий Only_Kivet
Volchenok, ты знаешь, я сначала с салатом как раз хотела приготовить. Но потом подумала, что с сельдереем будет оригинальнее. Хотя раньше я с ним вообще ничего не делала. А ты с ним не хочешь попробовать? А карри почему не едите?Ответ на комментарий Марженка
Марженка, ой, и не говорите! Наш вообще в этом вопросе рекорды бьет. :)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |