Традиции и обычаи Мадейры |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Annataliya
Конечно, Наташа, спрошу! Да и в холодильнике она может тоже не годами храниться...(((Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Кстати, да. :((Ответ на комментарий Annataliya
Наташ, полезла на немецкую страницу Гугла и нашла про "сушёную рыбу" вот что - Trockenfisch und Stalinlied: Reiseeindrucke aus Sibirien [Taschenbuch] - Перевод-"Сушёная рыба и Сталинская песня или песня о Сталине" - Впечатления о путешествии В Сибири (Карманная книга)... Аха-ха-ха.. Я, думаю, что речь идёт о вобле...)))Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Ой, мама! Жгут! :))) Сталинская рыба!Ответ на комментарий Annataliya
Её вымачивают и готовят как обычную рыбу. Это традиция -сушить, ведь в дальний морской переход много продуктов не возьмешь. А рыбка спасала.Ответ на комментарий Letolen
Спасибо. Такая мысль у меня была. :) А что получается на вкус?Ответ на комментарий Annataliya
Если с овощами и томатом, то вполне прилично. Сама специально пробовала, но со свежей не сравнить.Ответ на комментарий Letolen
Ясно. Надо будет попробовать и преподнести, как мадейрянское блюдо. :))Ответ на комментарий Татьяна_Ясина
Это, Таня, у тебя глюк. У меня все открывается со всех браузеров. Попробуй обновить страницу.Ответ на комментарий Татьяна_Ясина
Тань, я в этом совсем ничего не понимаю. Так что, прости, помочь ничем не могу.Ответ на комментарий Annataliya
Да это не вопрос, а констатация про глюк-я уже ничему не удивляюсь. Сейчас на компьютерных курсах при бирже учусь, завтра с программистом проконсультируюсь.Ответ на комментарий Letolen
Я дума, что верная идея!)))Ответ на комментарий Elena_Kalusch
О, спасибо, Лена. А сколько она должна в каждой воде лежать?Ответ на комментарий Annataliya
Наташ, он не знает про рыбу, но мясо лежало в воде 1 час, примерно, потом вода сливалась, потом наливалась новая вода и мясо доводилось до кипения. Потом вода опять сливалась и дальше мясо уже тушилось с овощами или рисом, который тоже хорошо вбирает в себя соль... Попробуй так по наитию..., другого варианта у нас нет... Потом расскажешь что получилось.))) Успехов в кулинарных поисках!Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Спасибо, Лена. Попробую так же. :)Ответ на комментарий Эльф_в_капюшоне
Спасибо! :)Ответ на комментарий мышык
А на вкус вполне. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |