Загадка из Китая - 1 |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий шустер73
Ну, а как же? :)) На вкус вполне сносный, правда, медом почти не пахнет, имхо.Ответ на комментарий Annataliya
У этого мёда вкус мёда или он на что-то другое по вкусу похожь? А для чего мёд каменным делают, чтобы он дольше хранился?Ответ на комментарий Таули
Aydaya, Он больше, имхо, похож на сахар. А вот для чего они его таким делают?.. А фиг их знает! Для чего они так же яйца в землю закапывают, а потом едят? Я думаю, для разнообразия вкусовых ощущений.Ответ на комментарий Таковар
Молодец! :)))Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, а как хочешь. :)) Мы отгрызали по кусочку, как сахар-рафинад. Вкус да, меняется. Медом, конечно, пахнет, но гораздо меньше, чем свежий мёд. Больше похож на обычный сахар.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |