Оладьи из кабачков с укропом и с ветчиной |
Рубрики: | Готовим без лука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Belfree
Конечно, с ветчиной лучше. С сосисками это был некалорийный вариант. А вот совсем без ветчины будет не так вкусно. К тому же ветчина из птицы малокалорийная, жира в ней практически нет, да и совсем без белков нельзя.Ответ на комментарий Sveta-N
Нее, как раз наоборот, они получаются очень легкие. Муки мало, ветчины всего 100 грамм. В общем, у меня Антон таких за раз съедает штук 10-15, не меньше. :))Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Да не за что! Приятного аппетита. :)Ответ на комментарий Tharellethiel
Ага, к яблокам еще, думаю, корица хорошо пойдет.Ответ на комментарий Syamuka
С ветчиной отлично получается, гораздо лучше, чем, например, с сосисками. А вот, насчет курицы я что-то не уверена.Ответ на комментарий Лаконика
Наташ, получается, что в этом рецепте ты просто кефир не добавляешь. С кефиром тесто пожиже получается, а оладьи в итоге чуть покислее. А так представляю, что очень вкусно. :)Ответ на комментарий starry_fairy
Да уж, любим вкусненькое. :))Ответ на комментарий Syamuka
Куриный с макаронами и морковкой. :)) Сегодня уже две тарелки такого навернул.Ответ на комментарий nnadink
Надя, для вегетарианцев точно. Но вы нас, мясоедов, все равно не поймете. :))Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, да я-то, Наташ, тот ещё "вегетарианец"... я так сказать "иду"...))))))))Ответ на комментарий nnadink
А мясо уже вообще никакое не ешь?Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, нет. с мясом у меня сложнее)))))Ответ на комментарий nnadink
Ну, и еще вегетарианцы же разные есть. Некоторые рыбу едят, другие едят яйца и молоко, третьи вообще ничего не едят. Так что, тут можно выбирать. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |