Томатный крем-суп по-индийски |
Рубрики: | Готовим без лука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
Спасибо за комплимент, не задержался. Чую, что на выходных придется повторить. :)Ответ на комментарий Syamuka
Нее, летом в жару гаспачо лучше делать. :)Ответ на комментарий adriatika_girl
Нее, наоборот, менее калорийный. Я имела в виду, что тем, кто на диете, лучше сырами вообще не увлекаться. Пару кубиков Адыгейского и совсем чуть-чуть посыпать сверху тертого. Да и специи жарить можно, в принципе, без масла.Ответ на комментарий Syamuka
Его Антон любит, а я, честно говоря, не очень. Я холодные супы - гаспачо, окрошку, капустник - как-то не воспринимаю.Ответ на комментарий Syamuka
Нее, просто не люблю и не вижу в них смысла. Я лучше салатика поем. :))Ответ на комментарий Ирина_Свечникова
Пожалуйста! :))Ответ на комментарий Lussit
Пойду читать, я вообще очень люблю крем-супы. :) А как готовите по английскому рецепту?Ответ на комментарий Lussit
Дайте ссылочку, раздел большой, я так не найду. А мужа кормить чем-то надо. :)))Ответ на комментарий Lalachka
Конечно. :)))Ответ на комментарий Табби
Мур! :))) Но вообще, помидоры абсолютно любые годятся, не обязательно самые вкусные.Ответ на комментарий Леденец_блог
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий Крыланка
Неа, нет мультиварки. А почему спрашиваешь? :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |