Суп с чечевицей по-мароккански |
Рубрики: | Готовим без лука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Надеюсь, что тебе понравится. :)Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, Людмил, ты его тогда лучше просто не клади, положи побольше помидоров. :)Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Я тоже так считаю. Хотя бы иногда, когда очень хочется. :))Ответ на комментарий Syamuka
Зачем ты его ела в холодном виде? Из-за микроволновки?Ответ на комментарий Крыланка
Ну, и правильно. :)Ответ на комментарий JBekkie
Юль, без блендера будет чисто по-мароккански. :)) Это я извратилась и сделала пюре, так как люблю такие. Так что, не переживай.Ответ на комментарий Heler
Да ты шо!!! Надо будет как-нибудь вместе в "Джаганнат" сходить. Там столько разных вкусностей, в том числе, из чечевицы очень много. :)Ответ на комментарий Heler
Договорились. :))Ответ на комментарий Annataliya
Видела :) Только никак руки не доходят :) Вот куплю на выходных чечевицу, помидоры... и займусь. Что без лука - это хорошо, по-нашемуОтвет на комментарий Крыланка
Поправляйтесь, Людмила. :))Ответ на комментарий Alina_i
Алин, нее, он не ест. Зира - пряность очень ароматная, для него это чересчур. Он у нас по куриному спец. :))Ответ на комментарий Наталия_Прошунина
Ага, вкусная штука. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |