-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Цветаевский пирог с яблоками

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Annataliya   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Tharellethiel

Приятного аппетита! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Tharellethiel   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:42 (ссылка)
Annataliya, Спасибо:))
Ответить С цитатой В цитатник
Вышиванка   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:42 (ссылка)
спасибо. попробуем!
самый сезон
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Вышиванка

Не за что! Надеюсь, что понравится! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Вышиванка   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

не может не понравится: и дешево и просто... Да и вкус обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Вышиванка

Это да! :) Мои подсели, да и я сама тоже. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Lalachka   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 06:07 (ссылка)
Я его года три назад готовила, рецепт у кого-то видела. Но почему-то перестала, хотя он, действительно вочень вкусный, но вот новенькое у тебя- корица, я просто обожаю яблочное с корицей, в общем, я это все к тому,что спасибо за напоминание ( он у тебя просто сумеет-аппетитно на фото выглядит) и за наводку с корицей:) ням, буду готовить, тем более, у соседей ло сих пор яблок много на дереве висит(на нашей стороне)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 08:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Lalachka

Lalachka, Хихи. :)))
Я тоже корицу очень люблю. Почти всегда ее добавляю, если готовлю что-нибудь десертное из яблок. Кстати, вчера пекла оладьи из яблок, рецепт сама придумала, вот: http://annataliya.ru/post243963347/ Только я в этот раз вообще не клала масло даже в тесто, а разогрела сильно сковородку перед выпечкой. В результате получились еще лучше - очень пышные и к сковородке даже не думали пристать.
Ответить С цитатой В цитатник
Lalachka   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 08:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Annataliya, удивительно, как я умудрилась пропустить этот пост с оладушками? классно, я теперь тоже идеей загорелась) Обяазетльно приготовлю и их ( тем более, без масла, это мы лю),спасибо!!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 08:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Lalachka

А, по-моему, мы в то время еще не читали друг друга просто. :) Ага, пожалуйста. :) Только сковородку надо сильно разогреть обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:33 (ссылка)
как вкусно! Антоновки у нас много, жаль пропадет
Я в эти выхи к маме уезжаю, в прошлую поездку на дачу я в основном красные яблоки собирала. А через месяц яблоки замерзнут. Но пару корзин набрала антоновки, сделаем с мамой традиционную шарлотку
DSC00297 (700x525, 466Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Люда, почему пропадет? Загрузите ее в машину и в Москву.
А почему не хочешь попробовать сделать такой пирог? Он реально гораздо вкуснее обычной шарлотки.
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:49 (ссылка)
так мы же улетаем через неделю, вернемся 11 октября, значит на дачу соберемся не раньше 19-го. В эти выходные мы на дачу не едем. Вот и получается, что месяц яблоки будут бесхозные. Если только родственников попросим собрать хотя бы и в сарай поставить.
Такой пирог обязательно сделаю, но не завтра в Заре. Завтра надо побыстрее, поэтому пойдем привычным путем.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 14:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

А, ну, тогда да.... Эх, жалко, конечно.
Ответить С цитатой В цитатник
crazzzy_squirrel_sid   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 15:13 (ссылка)

печется.. волнуюсь )

Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
crazzzy_squirrel_sid   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 19:25 (ссылка)
Annataliya, безобразно вкусно. Духовку на 180, 55 минут готовки )
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 19:35 (ссылка)

Ответ на комментарий crazzzy_squirrel_sid

Ура! :)) У меня он тоже около часа "сидел". :))
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:42 (ссылка)
отчитываюсь про пироги . Коллега, что мужа за сметаной отправляла, сделала пирог в пятницу вечером. И оставила на кухне. Утром в субботу она обнаружила узенькую полосочку. Это сын с невесткой постарались, и еще друзей угостили :) Потом она этого друга-соседа встретила, он похвалил пирог. И рецепт невестка взяла для мамы и сестры. И еще одна коллега сделала пирог, тоже имели успех.
А я шарлоттку пекла. Тоже вкусно. Было.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

:))) Ага, этот пирог такой, да. :))
А я уже второй раз пеку яблочные булки по рецепту опять-таки Ниссе, и тоже за уши не оттянешь!
Ответить С цитатой В цитатник
april_day   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 00:08 (ссылка)
Annataliya, очень вкусный пирог, давно делаю по такому почти рецепту, фруктовое наполнение меняю, с клубникой вкусно тоже в ее сезон. Но немного удивило, что в тесто по рецепту не кладется песок, а в заливку так много, у меня в рецепте ,примерно на это кол-во, песка ложки три-четыре больших, а в тесто половину стакана минимум. Масла сливочного по рецепту столько же, но я кладу меньше. И сметаны в заливку можно брать немного меньше без ущерба качеству. Но рецептов много, даже при одном не всегда получается одинаково))) Хорошо, что вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 01:03 (ссылка)

Ответ на комментарий april_day

Согласна. Да что там! Бывает рецепт один, а стоит в духовке подержать немного больше или меньше, и уже другое блюдо. :)
Ответить С цитатой В цитатник
deadly_nightshade   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 11:39 (ссылка)
буду сегодня готовить))
Ответить С цитатой В цитатник
deadly_nightshade   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 16:10 (ссылка)
приготовила. очень вкусно! правда, что-то у меня слишком сладко вышло, хотя я и уменьшила количество песка. и еще было тяжело раскатать тесто по противню:)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:26 (ссылка)

Ответ на комментарий deadly_nightshade

deadly_nightshade, так, вопрос снимается. :) А зачем ты тесто раскатывала? Его просто руками так потихонечку тянешь и всё. :) Нат, у тебя, наверное, противень большой. У меня где-то полметра на полметра, на нем нормально.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт,сразу испекла.Понравилось.Но показалось мне ооочень он тонкий пирожок.Слопали конечно махом.Закралась у меня мыслишка испечь как обычную шарлотку,а вот заливку взять из этого пирога.Вышло не плохо.Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_Лобачёва

Елена, я просто беру противень поменьше. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:08 (ссылка)
Может быть,я ж как на фото взяла тоже большой противень.Но сегодня сделала по другому,Как раз пью чай
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_Лобачёва

Нее, на фото у меня как раз маленький, и в тексте тоже я про него писала. Где-то 0,5 на 0,5.
Но главное, что получилось вкусно. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_i   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:10 (ссылка)
Наташа - это мой самый любимый пирог) сегодня пекла его, зашла к тебе сравнить рецепты - и оказалось, что разницы особой и нет))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку