Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Annataliya
На здоровье! В следующем году ещё постараемся вырастить!Ответ на комментарий Павел_Декарт
Паш, вы их лучше пораньше срывайте, молодые они еще вкуснее.Ответ на комментарий Afatarwm
Это будет называться "Яблоки печеные", а не "Булки с яблоками". :))Ответ на комментарий Afatarwm
Afatarwm, ой, я фото перепутала. Думала, ты про те, которые на фото 5. :)) Оль, а не вытекает сахар? Так, как ты, наверное, еще с медом хорошо (если не вытечет).Ответ на комментарий Annataliya
А ещё варенье )) Наташ, забыла написать, что чистить кожуру не надо. Сахар не вытекает, если не сыпать с большой горкой и яблоки криво не резать )Ответ на комментарий Afatarwm
Понятно, это точно. :)Ответ на комментарий Hatshepsoot
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий i-jawa
Здорово, спасибо вам за рецепт. Думаю, тоже очень вкусно получится. :)Ответ на комментарий I-rina-91
Пожалуйста, приятного аппетита. :)Ответ на комментарий Annataliya
Спасибо! почерпнула много интересного!!! и надеюсь, что вкусного,особенно вдохновил суп из кабачков!!!Завтра же приготовлю!!Ответ на комментарий I-rina-91
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий Syamuka
Да, булочки очень неплохие получились, рекомендую. Хотя они делаются чуть дольше, чем Цветаевский пирог, но все равно того стоят. :)Ответ на комментарий Syamuka
Да там все просто: крышечку срезаешь, фаршируешь жульеном, ставишь крышечку на место. Потом тыкву снизу до середины оборачиваешь фольгой и ставишь в посудину с водой, но так, чтобы края фольги были над водой. И в духовку на 2 часа. Полный мур. :)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, только тыква должна быть не большая, в диаметре 20 см, не больше. А еще лучше 15.Ответ на комментарий Syamuka
Ну, да, наверное. Но потом, ближе к Хэллоуину.Ответ на комментарий Syamuka
Я тебе завтра привезу. У нас пол-морозилки опять.Ответ на комментарий Luboznatelnay
Пожалуйста. Надеюсь, что Вам понравится. :) А из дрожжевого я тоже не пеку, слишком много возьни.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |