Russian style cheesecake |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
Угу!Ответ на комментарий azhur
А чизкейки? :)Ответ на комментарий Annataliya
Исходное сообщение Annataliya
А чизкейки? :)
Ответ на комментарий azhur
azhur, аааааааааааааааааа! Антонина, будете в Европе, закажите в любом кафе.Ответ на комментарий azhur
Он на всех языках - чизкейк. :)) Попробуйте обязательно, вкусная штука. Я его, к примеру, люблю больше ватрушек. :)Ответ на комментарий Annataliya
У нас в Черноголовке (и в Москве такие же есть) пироги из теста (бисквита) и сверху много ягод - клубника, малина или лесные ягоды, тоже чизкейком называют.Ответ на комментарий Павел_Декарт
Нет, Паш, это ты сейчас про Тирольские пироги говоришь. Чизкейк обязательно должен быть с творогом, все остальное в нем вторично.Ответ на комментарий azhur
:))) Да ладно, главное, чтобы понравился. :)Ответ на комментарий Annataliya
Да, тирольские, но иногда так называют их...Ответ на комментарий Павел_Декарт
Нет, только, если творог есть в начинки. Больше никогда.Исходное сообщение Annataliya
Чизкейк обязательно должен быть с творогом
Ответ на комментарий JBekkie
JBekkie, фиг знает. Вроде бы все-таки яичница-болтунья. А взбитые с сахаром - это гоголь-моголь. :)Ответ на комментарий DAY_MEN
DAY_MEN, и все-таки маскарпоне, филадельфия и прочие крем-сыры - у нас тут не сказать, что экзотика, но купишь не везде. И они все-таки ближе к творогу, чем к твердым сырам. А так как у нас в магазах обычно либо творог, либо твердые сыры, либо творожные, либо плавленные, то проще объяснить было именно на том, что ближе к творогу. :) Хотя если придираться, то ты, конечно, абсолютно прав. :)Ответ на комментарий starry_fairy
Тамри, а у вас пекут их?Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |