Гастрономический тур в Хельсинки |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Leyla74
Leyla74, о, да! :) Я вообще считаю, что рынки во всех городах - одни из самых интересных достопримечательностей. :)Ответ на комментарий ksuson
ksuson, да ну таких товарищей. :)) Наслаждение надо искать во всем, я так считаю. А то можно всю жизнь одной гречкой питаться, чтобы только голод утолить. В результате помрешь от тоски. А тут съешь кусочек такой вот рыбки и уже настроение отличное до конца вечера. :)Ответ на комментарий алина_9
Ответ на комментарий Annataliya
Видимо, от других добавок многое зависит.Ответ на комментарий Лаконика
Лаконика, Наташ, а я поняла, что икра продавалась на развес. То есть, если брать целиком банку, то я не знаю, может, и доехала бы. А если из открытой немного, то сомневаюсь... Кстати, я тоже больше люблю почти не соленую икру. Помню, обалденная была на Сахалине. Они ее там даже называют - пятиминутка, то есть, присоливают совсем чуть-чуть или даже вообще соль не кладут. Но такую точно не довезешь. Час без холодильника и привет.Ответ на комментарий erlika
erlika, наверное, да. В принципе, индонезийские конфетки с перцем мне хоть как-то понравились. А тоже, можно сказать, на первый взгляд, несовместимое сочетание. :)Ответ на комментарий nnadink
А ты - гурман, Надя. :)Ответ на комментарий Афросинья
Афросинья, ну, в общем, все так и есть. Правда, столовыми я бы все-таки кафе там не назвала. Ланчи там очень даже ничего такие подают. :)Ответ на комментарий Афросинья
Афросинья, хм, интересно, надо будет обратить в следующий раз внимание.Ответ на комментарий JBekkie
Сегодня еще один про еду. :)))Ответ на комментарий Sveta-N
Дааа, по соусам финны - спецы. :)) Свет, облепиховый соус он такой кисленький, поэтому к мясу очень хорошо. Так же, как и клюквенный, как брусничный, как ткемали. Но, конечно, я понимаю, что кому-то фруктовые соусы к мячу не очень, поэтому надо пробовать.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |