Вкусные мясные штучки |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Annataliya
большое. Лакталис - это сыры Президент, сметана, плавленка, масло, Гальбани - это все они. на Украине гораздо шире ассортимент, чем здесь.Ответ на комментарий Leka_K
Leka_K, это не про Данон случайно?Ответ на комментарий Annataliya
В одном местном ташкентском кафе сотрудника по работе. Он утверждал, что сам придумал этот вид шашлыка. Не знаю на сколько верно это утверждение, но молотый шашлык с фисташками и правда хорош))Ответ на комментарий Задумчивый_Jack
А почему не верить-то? Белоруссия всегда славилась своими качественными продуктами. :)Ответ на комментарий Leka_K
Leka_K, да у нас тоже очень известная марка. Правда, я не думала, что там настолько качественно всё. Была уверена, что обычно. Вообще, у нас нынче качественной молочкой считается "Рузское молоко". У них, правда, свои заморочки на христианстве, но делают вроде бы хорошо. Туда тоже был блоггерский тур, и ребята, которые ходили, очень хвалили.Ответ на комментарий Задумчивый_Jack
Задумчивый_Jack, о фруктах тоже можно, тем более, они полезнее колбасы. :)Ответ на комментарий Annataliya
Исходное сообщение Annataliya
А почему не верить-то? Белоруссия всегда славилась своими качественными продуктами. :)
Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, Алина, про Данон я почему-то тоже была худшего мнения... Слушай, а как у них с консервантами. Насколько я знаю, йогурты без них могут храниться всего несколько дней. Но у Данона срок годности несколько недель, нет?Ответ на комментарий ЛЕсёнок1
ЛЕсёнок1, :)))) попробуйте! Вообще, что касается рыбных пельменей, у нас рядом с метро есть продвинутый магаз, называется "Фреш". По-моему, их все-таки сеть. Так вот, там в рыбном отделе я как-то покупала пельмени с семгой. Ручной лепки. По-моему, по 300 с чем-то за кг. Я рыбные не люблю, но мои очень даже. Так вот, когда варила, сама посмотрела, что внутри. Представляешь, реально куски семги. Даже не фарш, а именно рыба. В общем, если тебе вдруг на пути попадется "Фреш", тоже имей в виду.Исходное сообщение Annataliyaвот поэтому я уже 4 года не ем колбас,сосисок,сарделек.Мяса там нет,один жир,соя,ведро соли и ничего полезного.И не страдаю без колбасы,в магазине уже когда мимо прилавка прохожу,тошнит от запахов.
Alina_i, Алина, про Данон я почему-то тоже была худшего мнения... Слушай, а как у них с консервантами. Насколько я знаю, йогурты без них могут храниться всего несколько дней. Но у Данона срок годности несколько недель, нет?
А что касается мясных продуктов, была у нас забавная история. Антон по роду своей деятельности был как-то на складе, на котором хранят всякие добавки для колбас, сосисок и т.д. Так вот, говорит, там этих мешков со "Вкусом колбасы", "Вкусом ветчины" и т.д. от потолка до пола на сотни метров. В общем, он, как представил, что все это кладут в колбасу, которую мы едим, мы сразу резко сократили их закупки. Пусть и говорят, что они не вредные, но все-таки мы именно колбасу в магазине хотим покупать, а не добавки.
Ответ на комментарий Задумчивый_Jack
Задумчивый_Jack, смеюсь! :))) Ну, что, студенты должны были полюбить заочно новых дикторов белорусского радио. :)))Ответ на комментарий Annataliya
Исходное сообщение Annataliya
Задумчивый_Jack, о фруктах тоже можно, тем более, они полезнее колбасы. :)
Ответ на комментарий Светлана_Юристик
Светлана_Юристик, Света, точно, я раньше брала именно эти пельмени. Я не знаю, когда Росконтроль проводил проверку, но они в последний год жутко испортились. В них нереальное количество лука. Лука больше, чем мяса. Я уже говорила, их даже Антон не смог есть, хотя к луку в принципе равнодушен. А читаю аннотацию Росконтроля - они пишут, что много соли, а про лук ни слова. Вообще, насколько можно верить таким проверкам? У меня что-то сомнения...Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
Лариса_Дунаева, покажите. Это да, заводик произвел хорошее впечатление. :)Ответ на комментарий Госпожа_Адомс
Госпожа_Адомс, не исключено, что и сам. Молодец по-любому. Когда соберусь в Ташкент, дашь мне адресок? Я бы попробовала. :)Ответ на комментарий Задумчивый_Jack
Ну, сейчас уже все-таки не так. Это несколько лет назад все друг друга в Бобруйск посылали: "Ф Бабруйск, жывотнае!" :))Ответ на комментарий Задумчивый_Jack
Я поняла, можно не заканчивать)))Ответ на комментарий Светлана_Юристик
Светлана_Юристик, понятно. Да, я уже полазала по сайту, посмотрела там другие продукты. Удивил зерненный творог "Вкуснотеево". Он вроде как в "белом списке", но какая же это - гадость. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |