Да мой соус очень простой. Пассирую лук, дальше мука, бульон, когда заварится,немного сметаны. Или другой вариант - без лука, но в конце добавляю немного сушеной (или свежей) брусники. И если есть брусничное варенье, подаю его к блюду. Здесь его сильно уважают))
Какой рецепт классный! Спасибо. Никогда не слышала про котбуллар с капусткой внутри.И соус такой попробую сделать, обычно использую обычный коричневый шведский соус с моими добавками.
А у меня листик с рецептами называется "Очередь")) Так что тефтельки становятся в "Очередь", но не факт, что будут готовиться последними: у меня очередь не соблюдается) Базилик, вижу, у тебя сушеный, но, наверное, и свежий пойдет?
Annataliya, - у нас работает, но я тоже придерживаюсь формулы "а на кой это мне?"...
... Я по кино ударяю! Смотрю, что что при Софье Власьевне не додали... Ромера, Шаброля, Хичкока... И новье, что доходит до нашей деревни со спутника и по оптоволокну...
... А с Киселевым моя соавторша тут как-то пересекалась на вручении каких-то телепремий... Правда до киевских событий. Вполне вменяемый, говорит, вблизи при личном общении...
...Но в том-то, как я понимаю, и заключается главная бяда...
... помню еще был такой соус в майонезных баночках "Южный", про который шутили : соус "Южный" никому не нужный...
Но если в него порубить свежей кинзы - то получалось просто ням-ням!)