Annataliya, именно, что это как наши переспелые парниковые огурцы. В продаже видела, чтобы ели - нет. Видела в банках корнишончики. Раз продают, то может и едят. Но салат - нет. Синенькие много едят, помидоры, листовой и кочанный салат, еще несколько видов трав, что у нас и не видели, помидор много лопают в разном виде. Тыкву готовят чаще, чем мы. С макаронами тыкву! И просто тушеную. Морковку любят, картошку запеченую в духовке. Как мы вареную или жареную - нет. Если вареная, то потом потолочь и с сырами и копченостями, яйцом смешать и запекать в духовке. Соленой рыбы, селедки, копченых кур и рыбы тоже нет. Копченые окорока - есть.
Нее, огурцы они все-таки едят. Там девушка-веганка как раз говорит, что наши огурцы не такие, как у них, но все равно вкусные. Значит, свои она пробовала.
yvaskyly, это они еще подвиг совершили, что попробовали. Соленые помидоры итальянцы не едят, у них свежие круглый год растут. Огурцы и свежими не едят, а соленые зачем? Есть в баночках малюсенькие огурчики величиной с майского жука, но чтобы ели их не видела. Есть же оливки.
Annataliya, до осени 2015 года я не могла его попробовать из-за внешнего вида)) даже не потому, что трясётся, а просто..скользкий какой-то, мутный. и я не люблю варёное мясо. осенью я наконец-то решилась... на вкус неплохо, но не моё. не хочется пока больше) зато икру жду))) как раз на Новый год откроем баночку
Annataliya, хурмы в этом ролике нет и едоков много. К слову, в Штатах продается хурма, ее уже давно завезли китайцы и выращивают на югах, многие ее любят. И тут сорта другие. Основной - Fuyu, он не вяжет вообще и поедается даже недозрелым, часто как компонент в салатах. Hachiya вяжет, если недозрелый, больше похож на то, что можно купить в России.
Тань, точно врут. Сами пишут. К нам тема кредитов пришла как раз от иностранцев. Американцы вообще живут всегда на кредиты. И машины в кредит покупают, и технику, и грудь увеличивают. Вряд ли этого чувака так удивила эта фишка у нас, когда он там у себя дома с этим сталкивается постоянно.
Вот одна выдержка - мнение иностранца, как он со стороны нашу жизнь видит
"Как русские относятся к деньгам? Ну, деньги у них либо есть, либо их нет. Никому не кажется странным, если в день зарплаты человек идет в ресторан и прогуливает там половину заработанного, а потом до следующей получки ест картошку и капусту. Точно таким же образом русские покупают самые последние модели сотовых телефонов и дорогую импортную одежду. Считается, что лучше посидеть на капусте, чем отказать себе в удовольствии приобрести красивую кофточку или посетить модное кафе. Кроме того, в любом банке можно взять потребительский кредит под баснословные проценты. На эти деньги женщины увеличивают себе грудь, делают новые носы, покупают стиральные машины и холодильники. И многие, к моему большому сожалению, вообще не читают кредитные договоры, особенно, текст, напечатанный мелким шрифтом. Я всё думаю: когда же русские поймут, что вести такой образ жизни - это дорогое удовольствие?"
Маш, это тот, в котором русская девушка предлагает парню винегрет, хурму и консервированные помидоры, или какой-то другой? Если другой, то дай ссылку, прикольно же. :)
Прикольно!
В моей семье, я каждый номер покупаю, печатают колонку выдержки с форума иностранцев, которые живут и работают в России - а некоторые даже живут в браке с русскими, я первое время хохотала до слёз.
вообще то мы на ты..договаривались..
да новое не пробую..если досконально не узнаю из чего.
очень у меня организма нежная....нпрм...если даже мм пенки в бульоне попадется..все...назад идет..вернее вперед.
и все внутренности для меня табу. даже мясо близлежащее к ним...не могу.
и морских гадов тоже.
такая вот я ненормальная............................................
Да похоже, они в холодец желатин засунули. Я курочку готовлю по принципу холодца (варю часа четыре), так она у меня тоже ни разу не трясется. :))
А как же в других странах? Только все знакомое пробуете? Я-то как раз люблю разные новые блюда, но мне важно знать, из чего это все приготовлено. :)
Точно! Что трясется. :)))
А насчет, что ты бы не все из кухонь народов кушала, истинная правда. Я тоже, к примеру, всяких китайских червяков и крыс ну никак не могу себя заставить.
:))) А шубу?
Я помню, когда еще в редакции работала, к нам в гости приезжал грек. И на столе тогда среди угощений как раз была шуба. Оооо, как же он оттуда выковыривал селедку! :))