Реакция итальянцев, которые пробуют наши новогодние блюда |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий JBekkie
Понятно! :)Ответ на комментарий JBekkie
Понятно. Мы так же. У нас на работу красную хорошую привозят, заказала себе баночку. :)Ответ на комментарий yvaskyly
yvaskyly, это они еще подвиг совершили, что попробовали. Соленые помидоры итальянцы не едят, у них свежие круглый год растут. Огурцы и свежими не едят, а соленые зачем? Есть в баночках малюсенькие огурчики величиной с майского жука, но чтобы ели их не видела. Есть же оливки.Ответ на комментарий Alina_RU_
Нее, огурцы они все-таки едят. Там девушка-веганка как раз говорит, что наши огурцы не такие, как у них, но все равно вкусные. Значит, свои она пробовала.Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, именно, что это как наши переспелые парниковые огурцы. В продаже видела, чтобы ели - нет. Видела в банках корнишончики. Раз продают, то может и едят. Но салат - нет. Синенькие много едят, помидоры, листовой и кочанный салат, еще несколько видов трав, что у нас и не видели, помидор много лопают в разном виде. Тыкву готовят чаще, чем мы. С макаронами тыкву! И просто тушеную. Морковку любят, картошку запеченую в духовке. Как мы вареную или жареную - нет. Если вареная, то потом потолочь и с сырами и копченостями, яйцом смешать и запекать в духовке. Соленой рыбы, селедки, копченых кур и рыбы тоже нет. Копченые окорока - есть.Ответ на комментарий Alina_RU_
Надо же, как интересно! Спасибо!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |