Глинтвейн по-восточному |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий deadly_nightshade
deadly_nightshade, ну, вот знай теперь, что такой называется "По-восточному". :))Ответ на комментарий Daizzi
Daizzi, не за что, попробуй. С яблоками точно знаю, что хорошо получается. А с апельсинами я не очень люблю. Разве что, если они с корками. :)Исходное сообщение Annataliya
Табби , но вкусно же было, согласись? :)
Ответ на комментарий deadly_nightshade
deadly_nightshade, Наташ, а говорят, из белого тоже можно. У меня в ЖЖ одна девочка хочет сварить. Мне кажется, туда бы в качестве специй пошли бы корица и мускатный орех, а фруктом - груша. Как считаешь? Я прям тоже загорелась идеей попробовать. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |