Глинтвейн по-восточному |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий -Ptah-
-Ptah-, тем не менее, именно так называется по рецепту. Восток же тоже разный бывает, например, Израиль, Кипр, Монголия. :)) Но на самом деле, "по-восточному" это, скорее, из-за пряностей.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, ну, не знаю... А тут и гвоздика, и корица, и их аромат чувствуется... Хотя, в принципе, корицу можно заменить мускатным орехом. Но я не пробовала.Ответ на комментарий Syamuka
Ну, ты тогда можешь себе сделать. :)Ответ на комментарий Марженка
Марженка, выкиньте из рецепта лимон и замените его яблоком. :) Тоже вкусно!Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, любое, но только красное сухое. Главное, смотри, чтобы оно не вскипело. Будет гадость!Ответ на комментарий Syamuka
А ты завтра. :) Ну, в принципе, он не так, как кофе. Убегает не быстро.Ответ на комментарий Татьяна_Ясина
Согласна :) А вот ответственность за шашлыки на даче полностью взяла на себя дочка. Мне доверяет только мясо на шампуры нанизывать (хотя научилась-то этому всему от меня :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |