Готовим без лука. Закуска "Тёщин язык" |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий tasha43
tasha43, понимаю. :) Нам белорусские сметанки и прочие молочные штуки тоже очень нравятся. Надеюсь, наш Анищенко не запретит ввоз, как пытался это сделать год назад, гад!Ответ на комментарий maria-shakirova2010
maria-shakirova2010, пожалуйста. :) Через пару дней опубликую рецептик еще одного салатика. Тоже восьми-мартовского. :)Ответ на комментарий oSuNNy
oSuNNy, попробуй. :) Главное, отварить язык. А остальное все уже совсем быстро и просто.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |