Город с тысячью куполов |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Ленорчик
Ленорчик, не знаю, Лен, но по сравнению с Владимиром, прямо-таки девственно пуст от туристов. Причем, ладно мы частично его в пятницу осматривали, но так и до обеда в субботу тоже по монастырям ходили. Ну, да, есть туристы, но не толпы. Поразительно! :)Ответ на комментарий Sontina
Sontina, не за что! Самой понравилось, вот, наверное, потому и рассказ такой получился. :)Ответ на комментарий Anelehka
Anelehka, Лен, я когда твои фотографии увидела, тоже сразу поняла, что тропы у нас были одни. :)) Я тебя не спросила, а вы в какой гостинице жили?Ответ на комментарий Annataliya
думаю на эти домики цены не реальные, всеже туристический городОтвет на комментарий Spiegel_SPb
Мне кажется, что зимой тоже более-менее. Это ж не крайний север! Погода, как в Москве, но солнца больше. У меня подруга туда ездила в 20-градусный мороз. Говорит, что ничего, понравилось. :))Ответ на комментарий Anelehka
Anelehka, аа, ее мы видели, когда шли из музея деревянного зодчества. Симпатичное место, там еще пушки у забора со стороны улицы Ленина, мы около них такси ждали. :)Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, а кроме туризма чем живут суздальчане?Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Зато как вкусно! :))Ответ на комментарий Spiegel_SPb
На самом деле, смотря какая. Самая крепкая - 8 с чем-то градусов. Так что... особо не согреешься. Хотя, много ли надо иностранцам? :)) Но есть еще 6,3 градуса, 4,8 и вообще безалкогольная.Ответ на комментарий Annataliya
А ты то попробовала медовуху? Я не смогла осилить. Совсем не мой напиток.Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Да, мы же на дегустацию ходили. Мне понравилась. А почему не смогли, что в ней не так?Ответ на комментарий Venda1
Venda1, Оль, туда легко добираться, запланируй на следующий раз. До Владимира полтора часа на Сапсане, а оттуда еще 40 минут на автобусе, ходят очень часто.Ответ на комментарий Annataliya
Все с избытком, я бы так сказала. По мне, так медовуху можно в чай капать, как бальзам, а не стаканами глушить.Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Лен, а Вы точно медовуху пили? Она ж как квас. :)) Куда ее еще в чай?Ответ на комментарий Annataliya
Написано было - медовуха. Причем ее несколько сортов было. Некоторые - вообще почти черные. А что ж там на самом деле - откуда мне знать. Как квас - я бы не сказала. Хотя да, брожение какое-никакое чувствуется. Но больше все же специи перебивают. Хотя, думаю, меня больше всего и смутило именно слишком резкое присутствие специй. Хотя народ хлестал литрами и ничего, с удовольствием. Но я и квас в принципе не люблю. И кефир.Ответ на комментарий Spiegel_SPb
А где брали? Вообще, там поддельной до фига. Черной она вообще не бывает, она такая светло-желтая, типично медовая. Причем, все сорта. Ну, может, легким оттенком отличаются.Ответ на комментарий Annataliya
Да у нас в парке праздник был, день рождения района, и продавали. Вроде как "От производителя". И цены были разные, и цвета и консистенция разная.Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Ой, Лен, не пейте ее больше, явно бурда какая-то. Консистенция, ежели что, у нее вообще у всей одинаковая, не отличишь.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |