Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] [Новые] |
Ответ на комментарий
Владимир, у Вас в итоге получается ни Оливье, и не по-вайнахски, а что-то третье - "по-владимирски". :))Ответ на комментарий мурзик49
:)Ответ на комментарий
Владимир_Москаленко, приятного аппетита. :)Ответ на комментарий
luba876, Вы, собственно, какую мою подругу имеете в виду, что-то я не поняла?Ответ на комментарий Кондакова_Светлана
Согласна с Вами. Даже те, в которых якобы нет добавок, какая-то гадость. :(Ответ на комментарий Annataliya
ВО-первых,то,что мы называем "оливье"-условно,надеюсь вам объяснять не надо,во-вторых этот ''национальный'' салат у всех народов бывшего СССР существует давно,у каждого народа свои вариации -даже спорить не буду,ему больше лет,чем вам,но огорчу вас,меньше ,чем мне.Ответ на комментарий
маня_иванова, спорить в данном случае Вам действительно не стоит, так как Вы просто не в курсе, что такой салат в Чечне готовили еще до появления СССР, как такового, по крайней мере, в 19-м веке. Так что, ни Ваш возраст, ни традиции, сложившиеся при Советском Союзе, тут абсолютно ни при чем.Ответ на комментарий ksuson
ksuson, не за что! :)) Кстати, от него не то, что полнеешь, от него просто не похудеешь.Ответ на комментарий Викуша_2
Не обязательно. Я брала 15-процентную.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] [Новые] |