Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Павел_Декарт
Ну, я бы не сказала, конечно, что там вылизано, впечатления были как раз наоборот.Ответ на комментарий -Поднебесная-
Ясно, попробуем и там, чувствую. :)Ответ на комментарий Leonsija
Leonsija, да нет, компоненты же все в них нормальные, никакой особой экзотики.Ответ на комментарий Марженка
Ну, примерно так и было. :)) Хотя, знаешь, по ощущениям, все (ну, почти все) блюда были легкие. А что там, овощи, мясцо.Ответ на комментарий Annataliya
у них, мне кажется, самые калорийные - соусы. а блюда , да, легкие.Ответ на комментарий Марженка
Непролазная_Вишня, да тоже смотря какие. Есть на уксусе, они тоже легкие. А всякие соевые или на майонезе - да, права.Ответ на комментарий yvaskyly
yvaskyly, я так попробовала, в результате желе выпрыгнуло мне на джинсы, а сама была вся в жидкости из-под него. :))Ответ на комментарий Annataliya
Да мастерство даже в поедании желе нужно)))Ответ на комментарий yvaskyly
Местные парни ели сырыми и я решила попробовать,а варили потом все подряд)))Ответ на комментарий yvaskyly
Ясно. :)) Я на Сахалине видела, как местные сырыми ели морских гребешков и морских ежей. Гребешков пробовала сама. В сыром виде - жуткая гадость, что бы там не говорили. А ежей я даже понюхать не смогла. Брр!Ответ на комментарий yvaskyly
Нееееет!!!! Это ж ужос даже внешне. :)))Ответ на комментарий Tharellethiel
Насчет тайской не знаю, я ее в оригинале не пробовала. Но вот индонезийская - ё-моё!!! Я думала, что помру. Она острее всей индийской вместе взятой - просто жесть! Кстати, в Индонезии я спасалась именно что китайской кухней, очень понравилось. Правда, говорят, что и китайская по остроте бывает такой, что мама не горюй! :))Ответ на комментарий Annataliya
Ответ на комментарий Tharellethiel
Ага, расскажу, конечно. :) Говорят, что вроде как раз южно-китайская самая ядреная.Ответ на комментарий Tinuviel
Tinuviel, правда? Очень интересно. Честно говоря, я встречала, чтобы чай пили из маленьких стаканчиков в виде тюльпанов только на Ближнем Востоке. А в Азии - везде, где была, никакой экзотики в этом вопросе не было. Посмотрю теперь, что в Китае делается. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |