Мое фирменное блюдо - Курица в черносливе |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Lia_J
Приятного аппетита. :)Ответ на комментарий nnadink
:))) Приятного!Ответ на комментарий ирина_день
Спасибо)Ответ на комментарий Jeanzoo
О, запахи, да, идут. :))Ответ на комментарий Incir_receli
Давай. :)Ответ на комментарий Arga_lusha
Ежели что, то эта сковородочка уходить на пятерых-шестерых на раз-два. :)Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, Люда, теоретически можно, но это уже будет совсем другое блюдо. Чернослив и орехи придают одновременно аромат, небольшую сладость и небольшую горечь. А чеснок и грибы придадут совсем другое.Ответ на комментарий yvaskyly
Спасибо. :))Ответ на комментарий Тля
Пожалуйста.Ответ на комментарий erlika
Снимайте, никакой проблемы. :) У меня есть подруга, так она окорочка вообще не любит. Собралась делать из куриной грудки, думаю, тоже будет очень неплохо.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |