Блины Монтесумы |
Рубрики: | Праздники Готовим без лука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий наджирия
Пирожные - это, по мнению мужа. На самом деле, блины, конечно. Но мне понравились. Вкус такой шоколадный с апельсиновыми нотками. В общем, хорошо. Рекомендую. Сама буду еще делать. :)Ответ на комментарий Лаконика
Лаконика, Наташ, и тебя! :)Ответ на комментарий Лаконика
Лаконика, Наташ, я подумала, что если яйца сократить до четырех на весь объем, ничего страшного не произойдет. И так, и так, блины мягкие получаются.)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, понятно. Ты сегодня в центр не собираешься? А то я бы тебе передала на пробу.Ответ на комментарий Syamuka
Ну, тогда останетесь без блинов Монтесумы. :)Ответ на комментарий Syamuka
Да нее, тут было несложно выиграть. Пойдем в Кузьминки. Кстати, ты подумай, там, если все будет нормально, я, наверное, смогу часто билеты в разные театры выигрывать. Антон часто ходить не хочет и не может. Будешь мне иногда компанию составлять?Ответ на комментарий TatjanaSch
TatjanaSch, моя мама делала примерно как-то так раньше блинный торт. Правда, блины были обычные, а крем сметанный с чем-то. Но вот точно так же укладывала слоями, как ты, Танюш, говоришь. А потом - в холодильник. Какая же была вкуснота! :) Напомнила ты мне.Ответ на комментарий Таули
Aydaya, нее, если именно эти слоями взгромоздить, не думаю, что вкусненько будет. Все-таки это не совсем тонкие блины. Они получаются толщиной где-то в 2-4 миллиметра, для тортика нужны чуть тоньше. :)Ответ на комментарий azhur
azhur, настоящий мужчина! :)) У меня Даня такой: если перед ним положить колбасу и шоколадку, выберет колбасу. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |