Пидэ, гювеч и баклава по-турецки |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий JBekkie
А что из себя представляет "Босфоре"?Ответ на комментарий JBekkie
JBekkie, оо, в "Оджакбаши" с интерьерами точно полный порядок. :)) А цены... если с вином (3 бокала), то что-то около трех тысяч на двоих.Ответ на комментарий Incir_receli
Incir_receli, ой, а как ты тыкву делаешь? Именно эта - она получается такая сладкая - в общем, совсем не как обычная тыква. Но при этом я что-то не уверена, что ее в сахаре вываривали, не похоже. Она чуть мягче конфитюра у них по консистенции.Ответ на комментарий Tharellethiel
Исходное сообщение Annataliya
Tharellethiel, гювеч кисло-сладкий. Антону понравился, но, честно говоря, я не особенно люблю сочетание мяса с овощами в одном горшочке, поэтому не мое.
Ой, даже не рассказывай про пахлаву, вкуснее вот такой я вообще не знаю ни одной сладости. :))
Исходное сообщение Annataliya
Incir_receli, ой, а как ты тыкву делаешь? Именно эта - она получается такая сладкая - в общем, совсем не как обычная тыква. Но при этом я что-то не уверена, что ее в сахаре вываривали, не похоже. Она чуть мягче конфитюра у них по консистенции.
Ответ на комментарий la_belle_femme
la_belle_femme, о, у нас такие тоже есть. Но тут не угадаешь. Бывает просто шедевр традиционной кухни - как, например, мы в Китайский ходили: у черта на рогах, от метро еще пешком минут 15-20, но там просто супер. А бывает наоборот: забегаловка с курями чуть ли не из пластиковых тарелок.Ответ на комментарий Annataliya
вот: http://www.liveinternet.ru/users/incir_receli/post188434217 :))))Исходное сообщение Annataliya
Tharellethiel, окоп это ты вовремя вырыла.
Ответ на комментарий Incir_receli
Incir_receli, ясненько, спасибо. Значит, все-таки с сахаром! А ты с медом не пробовала, какОтвет на комментарий Annataliya
Я просто не слышала, чтобы её с медом готовили :) Сахар превращается в сироп, получается такой густой, тягучий, тыква медленно в нем варится, пропитывается, сама будто медовая становится :)Ответ на комментарий Incir_receli
Понятненько. Надо будет попробовать, интересно.Ответ на комментарий Таули
Aydaya, Да ладно уж! Хумус был на двоих и не много. Потом Антон съел первое и гювеч, я только пидэ. А в конце десерты опять на двоих. Разве это много?Ответ на комментарий Annataliya
Когда смотришь фотки, кажется, да - много.Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, Вы сейчас в Москве живете? В "Аркадии" на "Новокузнецкой" есть классный магазинчик турецких сладостей. Я домой обычно там покупаю. Такая вкуснота и разнообразия, что слюнки текут и глаза разбегаются. Мимо пройти невозможно. :))Ответ на комментарий nnadink
Да, чай и кофе чисто по-турецки приготовили. :)))Ответ на комментарий cumartesi
cumartesi, о, спасибо большое. Кстати, как раз сюда мы ходили по твоей рекомендации. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |