Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Leka_K
Leka_K, а как орловские выглядят? У тебя не фото? И что там у них внутри? :))Ответ на комментарий ksuson
ksuson, да, тульские тоже вкусные. Но их лучше сразу есть, как только сделали. :)Ответ на комментарий larisa_bragoi
larisa_bragoi, спасибо Вам большое. Мне приятно, что Вам нравятся мои заметки. :)Ответ на комментарий Leka_K
Во, ну, хоть теперь самой в Орел едь! Искусительница ты! :)) Давай, фотай. Может, и правда, съезжу. От нас все-таки не так далеко, и мой дедушка оттуда, а я ни разу в Орле не была.Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Spiegel_SPb, кстати, да. Цена какая-то слишком уж. Но очень вкусные, этого не отнять.Ответ на комментарий Leka_K
Leka_K, :))) Да уж, надо как-нибудь съездить. Тем более, что у моего Антона его дедушка где-то примерно тоже из тех краев.Ответ на комментарий Oksana_Ivanoff
Oksana_Ivanoff, в принципе, в Москве есть фирменный магазинчик Покровской фабрики. Если хотите, то я могу поискать адрес. :)Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
Лариса_Дунаева, ого! А какие Вы делали пряники? Как они назывались?Ответ на комментарий Lapus_ka
Катя, присоединяюсь. :)) Тульские нервно курят в сторонке.Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
Здорово, что никакой химии. А начинку вы не клали? И чьей же фабрики были пряники? :)Ответ на комментарий Annataliya
пряники фабрики "Сувенир", г. Йошкар-Олы. Пряник разрезается пополам и внутрь кладётся повидло. мне кажется, что все пряники такого типа без химии.Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
Понятно. Не знаю. Например, в тесто, из которого потом пекут хлеб, какие-то добавки типа Е кладутся. Сама однажды видела на упаковке. :(Ответ на комментарий nnadink
Хихи. :) А на что-нибудь другое тянет?Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |