Суп по-галисийски, или танцы вокруг испанской кости |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Incir_receli
Дааааа! :))))Ответ на комментарий Эльпида-Амальди
Да нее, вполне себе такие вкусненькие остались. :))Ответ на комментарий Syamuka
Нет, скорее, щи. :))Ответ на комментарий Syamuka
Ну, я тебя звала.Ответ на комментарий Anelehka
Точно! Ты была права. :)Ответ на комментарий ЕВА_ГРИК
Точно!Ответ на комментарий Мышка-Машка
Да ничего такой получился. :)) Маш, я таких костей тоже нигде больше не видела. В Испании встретили впервые, да и то с сыром перепутали.Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Spiegel_SPb, нормальная такая капуста. :) Я борщ всегда по столько варю, а капусту кладу сразу после мяса. Не квеклая, не брюзглая, капуста, как капуста получается.Ответ на комментарий Annataliya
Уже вернулась, Наташ?Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Да, сегодня прилетели. 10 часов полета из Хошимина. Оооо... Пойду спать. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |