Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Belfree
Belfree, а я как раз испугалась, что на фуд-шоу будет много народа, и решила не ходить. Не знаю даже зря или нет... Оль, а мастер-классы были со свободным посещением или по записи? А вообще, я так понимаю, что все эти кулинарно-съедобные ярмарки, шоу и т.д. сейчас здорово вошли в моду. Еще, если не ошибаюсь, летом в парке Горького был какой-то фестиваль еды. :)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, насчет меда я сама себе удивилась. :)) Но, может, это из-за того, что его дегустация была самой щедрой, то есть, продавцы к себе явно располагали и даже иногда советовали побольше брать, чтобы распробовать. :)Ответ на комментарий happiness_and_success
happiness_and_success, наверное, был. Мед стоял в отдельных рядах - кто-то из продавцов подписывал, откуда он, кто-то нет.Ответ на комментарий Мир_культуры
Мир_культуры, а ты была на сентябрьском?Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Elena_Kalusch, Лена, в магазинах у нас просто многое из того, что там было, не продается. Например, я нигде в Москве, за исключением специализированных ресторанов, не видела башкирских пирожков, жеребятины, такого вот меда, как мы купили, тайских соусов, чира и т.д. Конечно, все это на месте, где было произведено, стоит дешевле, но до нас далеко, и оно банально не доезжает.Ответ на комментарий Анна_Слово
Анна_Слово, ага, ловишь идеи на лету. :))) Ань, а у вас гибискус как-нибудь употребляют?Ответ на комментарий Annataliya
Да здорово! Я вообще на подобных пирах ни разу не была. Надо будет сходить обязательно.Ответ на комментарий Lapus_ka
Lapus_ka, Катя, когда я буду готовить, я теперь постараюсь заснять результат, ибо первый меня очень вдохновил, и я поняла, насколько легко делать всякие азиатские блюда с ним. Еще постараюсь найти-таки брошюру, которую мы взяли на ярмарке у тайцев, и тогда поделюсь координатами их сайта, где можно это все заказать.Ответ на комментарий Annataliya
Исходное сообщение Annataliya
Belfree, а я как раз испугалась, что на фуд-шоу будет много народа, и решила не ходить. Не знаю даже зря или нет... Оль, а мастер-классы были со свободным посещением или по записи? А вообще, я так понимаю, что все эти кулинарно-съедобные ярмарки, шоу и т.д. сейчас здорово вошли в моду. Еще, если не ошибаюсь, летом в парке Горького был какой-то фестиваль еды. :)
Нее, Даню на подобное рано вести. Ему сейчас трех лет еще нет, и он такой шебутной, ужас. :))
Оль, а мед в Коломенском именно такой за тысячу продавали? Вообще, разные сорта попроще, например, липовый, гречишный и другие, на "Пире" продавали тоже от 600 рублей за кг. А средняя цена на мед была где-то 800-900.
Ответ на комментарий Belfree
Belfree, понятно, убедительно говоришь. :)) Насколько я поняла из твоего описания, все же народа было не больше, чем на "Пире".Ответ на комментарий Belfree
Belfree, как интересно! Нашла много того, что было на "Пире": фонтанчики из оливкового масла, устрицы, кондитерское золото, гибискус в шампанском... :)) В общем, похоже, что производители всего этого кочуют с одной выставки на другую. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |