В Коломну за пастилой |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Sveta-N
Спасибо, будет)Ответ на комментарий Mona_Mayfair
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий Syamuka
Неужели больше понравилась "Ударница"???Ответ на комментарий ksuson
Ксюш, ты о той, которая с музейной фабрики? Такая дорогая, зараза. :)) НО "Коломчаночка" тоже очень вкусная. У вас она, кстати, не продается?Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, нет, никогда не видела никакой пастилы, кроме "Шармэля", а там вообще совсем-совсем не то, один сахар...Ответ на комментарий Syamuka
Вот чукотские! Довели пастилу. :(Ответ на комментарий Syamuka
Ну, что засохла. Она самая классная, когда свежая, просто во рту тает. :) У нас такая коробочка дома больше часа обычно не лежит. :)Ответ на комментарий Lussit
Ой, а я тоже решила попробовать приготовить, но, правда, не коломенскую, а белевскую. Правда, там такой процесс долгий, в общем, надо дозреть.Ответ на комментарий Lussit
Ок. :) Но яблоки нужны кислые, лучше всего Антоновка. Так что, до осени.Ответ на комментарий Annataliya
у нас нет антоновки. У на есть сорт "Бабушкины" они зеленые, твердые и кислые. Я из них и пробовала, но у нас сильная влажность и пастила не высыхала.Ответ на комментарий JBekkie
Гуляли, покажу потом.Ответ на комментарий Lussit
Lussit, твердые не уверена, что подойдут. :(( Антоновка же мягкая. Хотя, может, если ваши полежат, то будет как раз то, что надо.Ответ на комментарий Only_Kivet
Only_Kivet, круто! А ты была на экскурсии на фабрике или в музее? Или и там и там?Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |