-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


В Коломну за пастилой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Sveta-N   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 10:19 (ссылка)
Как приятно читать такие вкусные отчеты!
Жду про Арт-коммуналку ^_^
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 10:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Sveta-N

Спасибо, будет)
Ответить С цитатой В цитатник
Mona_Mayfair   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 11:21 (ссылка)
вкусно как...
спасибо, узнала много нового!)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 11:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Mona_Mayfair

Пожалуйста. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Таули   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 11:54 (ссылка)
Натуль, бросай всё и пиши уже книгу о вкусной пище! Аппетит будить ты мастер!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 11:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Таули

Aydaya, хихи, была у меня такая мысль. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 12:30 (ссылка)
Annataliya, А мы тоже попробовали - вкус необычный, по сравнению с "Ударницей" Хорошо "идет" с горячем травяным чаем ))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 12:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Неужели больше понравилась "Ударница"???
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 13:31 (ссылка)
Annataliya, Нее, они просто разные)
Ответить С цитатой В цитатник
ksuson   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 14:14 (ссылка)
ммм, такая вкусная она на фото! я её вообще не очень люблю, но тут она прям совершенно особенная - настоящая такая! вот такая, мне кажется, мне бы понравилась! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 14:17 (ссылка)

Ответ на комментарий ksuson

Ксюш, ты о той, которая с музейной фабрики? Такая дорогая, зараза. :)) НО "Коломчаночка" тоже очень вкусная. У вас она, кстати, не продается?
Ответить С цитатой В цитатник
ksuson   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 14:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Annataliya, нет, никогда не видела никакой пастилы, кроме "Шармэля", а там вообще совсем-совсем не то, один сахар...
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 14:19 (ссылка)

Ответ на комментарий ksuson

ksuson, ага, точно, у меня она совсем не идет.
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:12 (ссылка)
Распробовали окончательно) Вкус свой, немножко с кислинкой... Чуть подсохла - еще вкуснее стала)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Вот чукотские! Довели пастилу. :(
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:24 (ссылка)
Annataliya, Как это "довели"?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Ну, что засохла. Она самая классная, когда свежая, просто во рту тает. :) У нас такая коробочка дома больше часа обычно не лежит. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Lussit   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:44 (ссылка)
Я тут смотрела как несколько месяцев назад программу про этот музей и пастилу. Очень было интересно и я тоже подумала, что махнула бы туда. Я даже попробовала сама приготовить пастилу по их рецепту. Получилась такая дрянь, что выбросила. нет у менянавыка и наверное яблоки нужные особенные. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Lussit

Ой, а я тоже решила попробовать приготовить, но, правда, не коломенскую, а белевскую. Правда, там такой процесс долгий, в общем, надо дозреть.
Ответить С цитатой В цитатник
Lussit   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:54 (ссылка)
Annataliya, если решишься и получится - поделись!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Lussit

Ок. :) Но яблоки нужны кислые, лучше всего Антоновка. Так что, до осени.
Ответить С цитатой В цитатник
JBekkie   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 17:03 (ссылка)
Пастилу люблю, но никогда не думала, что её делают из яблок! точнее я вообще не думала, из чего её делают, а тут вон оно чё!)
купец классный! прямо дореволюционный!!!

а по самой Коломне вы гуляли?
Ответить С цитатой В цитатник
Lussit   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 17:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

у нас нет антоновки. У на есть сорт "Бабушкины" они зеленые, твердые и кислые. Я из них и пробовала, но у нас сильная влажность и пастила не высыхала.
Ответить С цитатой В цитатник
Only_Kivet   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 17:27 (ссылка)
я была в Коломне. и вот эта пастила (которая дорогая)) реально не похожа на магазинную! вкуснятина. нам на экскурсии 7 видов давали пробовать ))
Ответить С цитатой В цитатник
starry_fairy   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 17:31 (ссылка)
Натуля благодарю за интересный рассказ :) пастил тоже люблю ведь еще та сладкоежка.
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_i   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 17:40 (ссылка)
Интересно, давно хочу в этот музей!
Ответить С цитатой В цитатник
Lapus_ka   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 19:46 (ссылка)
Хоть я и не сладкоежка, выглядит ну очень аппетитно! И рассказ хороший! Буду ждать про Арт-коммуналку, столько о ней слышала..
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 20:38 (ссылка)

Ответ на комментарий JBekkie

Гуляли, покажу потом.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 20:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Lussit

Lussit, твердые не уверена, что подойдут. :(( Антоновка же мягкая. Хотя, может, если ваши полежат, то будет как раз то, что надо.
А как вы ее сушили? Вообще, по рецепту надо в плите при температуре 80-90-грудсов четыре часа.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 20:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Only_Kivet

Only_Kivet, круто! А ты была на экскурсии на фабрике или в музее? Или и там и там?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку