Кабачки, фаршированные творогом с укропом и базиликом |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Мимоза72
Мимоза72, здорово, но можно даже и без яйца, оно как бы для связки, но творог из кабачка и так никуда не убежит. :)Ответ на комментарий ниссе
Это все любят. :))Ответ на комментарий Syamuka
Ок.Ответ на комментарий Syamuka
Ой, ладно, не прибедняйся! Ты еще круче меня все сфотаешь. Так что, давай. Готовишь ты и правда очень клево! :)Ответ на комментарий Айрин_Ви
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий TatjanaSch
Я тоже очень рада, Таня, что им понравилось. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |