Кабачки, фаршированные творогом с укропом и базиликом |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Acid751
Ок. А почему не ешь? Если типа, как я лук, то тогда отпадает. А если не любишь какие-нибудь обычно вареные-жареные, то тут они точно совсем другие. Вкус идет от творога и базилика, а кабак выступает, как корзинка такая, куда все это сложено.Ответ на комментарий Heler
Heler, давай, напиши потом, как тебе. :)) Делаются очень быстро. С жареными и то возьни больше.Ответ на комментарий Elena_Sofina
Ага. :)) Очень рекомендую, я от них просто в восторге!Ответ на комментарий Syamuka
Сяма, ты меня смущаешь. Неужели ты по этому рецепту сама не готовила? Я была уверена, что уже несколько раз!Ответ на комментарий Annataliya
Исходное сообщение Annataliya
Ок. А почему не ешь? Если типа, как я лук, то тогда отпадает. А если не любишь какие-нибудь обычно вареные-жареные, то тут они точно совсем другие. Вкус идет от творога и базилика, а кабак выступает, как корзинка такая, куда все это сложено.
Ответ на комментарий Acid751
Тогда попробуй! Я ведь тоже не фанатка кабачков, а от этих меня надо на буксире тянуть, не оттянешь. :))Ответ на комментарий Annataliya
Исходное сообщение Annataliya
Тогда попробуй! Я ведь тоже не фанатка кабачков, а от этих меня надо на буксире тянуть, не оттянешь. :))
Ответ на комментарий Syamuka
Ааа, а я думала, что ты и кабачки тоже так уже делала. Тогда понятно.Ответ на комментарий Acid751
Acid751, а фиг знает. У меня градусы не показывает. Но судя по всему, 160-180. В рецептах других блюд, которые я делаю на среднем огне, стоит как раз 160-180.Ответ на комментарий Belfree
А ты читала как? Я ж черным по синему написала, что масло для тех, кому диета по барабану. Всем остальным - без масла. Сама из всех разов только один делала с маслом, остальные без. Никакого отличия во вкусе. Так что, пробуй без масла смело!Ответ на комментарий Annataliya
Исходное сообщение Annataliya
Acid751, а фиг знает. У меня градусы не показывает. Но судя по всему, 160-180. В рецептах других блюд, которые я делаю на среднем огне, стоит как раз 160-180.
Ответ на комментарий Acid751
Ага! :)Ответ на комментарий nnadink
:))) Надюш, надеюсь, вегетарианцам понравится.Ответ на комментарий Homa06
Провинился в том, что я его категорически не могу есть - типа аллергии что-то. Поэтому в блюдах мы его не применяем.Ответ на комментарий ниссе
ниссе, я так тоже делаю, а потом еще в тесто. А наверх в конце еще сыр с чесноком. А еще клево просто пожарить, потом на тарелку, посыпать чесноком и укропом, перемешать и оставить на пять минут. Мама научила, очень здорово!Ответ на комментарий FarEast
FarEast, попробуй, Ир. Очень вкусно, а главное - низкокалорийно, очень нам в тему. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |