Рыба, запеченная с базиликом в лаваше |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ниссе
Пожалуйста! Базилик - это наше всё! :))Ответ на комментарий Syamuka
Мур. Нее, мне внахлест не очень, потому что лаваш получается суховат. :) А чтобы был мягкий, я на него выливаю весь соус и размазываю по всей его площади, чтобы весь лаваш в итоге был под соусом. Очень мягкий и вкусный получается.Ответ на комментарий adriatika_girl
adriatika_girl, нет, я не заворачиваю. Если завернуть, лаваш будет сверху суховатый.Ответ на комментарий Syamuka
Это да. :)Ответ на комментарий Ируся66
Ой, как здорово! :) Я очень рада, что понравилась. :)Ответ на комментарий Татьяна_Заря
Пожалуйста, приятного аппетита. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |