Самые вкусные в мире котлеты |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Крыланка
Благодаря манке, сметане и горчице они становятся нежнее - сама не знала.Ответ на комментарий Annataliya
Почему бы и нет) Спасибо вам обеим.Ответ на комментарий Annataliya
то что обжарила, а потом в воде доводишь до кондиции. Я без воды так делала раньше. А сейчас вообще в мультиварке котлеты готовлю.Ответ на комментарий laura_s
laura_s, она их стала готовить, когда я уже вышла замуж и съехала от родителей. :)) Поэтому ага, никогда в жизни. Но впервые, конечно, у мамы в гостях попробовала. :))Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, ааа, поняла. Да, в воде делаю. Они в таком случае не ядрено зажаренные получаются. А мультиварки у меня нет.Ответ на комментарий Asya69
Pfoenix, как бы не так! Я с водой готовила котлеты всегда - никакой мягкости и близко не получалось. В этих мягкость придают манка, сметана и как ни странно, горчица.Ответ на комментарий Syamuka
Фи, как ты смела? :)))) В постах рубрике "Готовим без лука" предложить таку гадость)))Ответ на комментарий Елена_Лобачёва
Здорово! :)) А насчет утки я тут вычитала рецепт, как ее делать с брусникой, яблоками и апельсинами. Очень хочу попробовать. :)Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
Спасибо!Ответ на комментарий Annataliya
Утка с яблоками тоже вкусно.Но с капустой,такой в доме вчера был аромат.Утку покупаю или ножки или грудки.Кислая капуста 1кг или 1,5кг.зависит от кол-ва утки.тушу в духовке.Еще Прям восторженнооо вкусно. Утка со сливой.Только тут мариновать нужно.Это песня просто.Ответ на комментарий Елена_Лобачёва
Прямо сразу сырую утку, рядом капусту и в духовку?Ответ на комментарий Annataliya
да,налить масла подсолнечного , чуть водички,слой капусты разложить,на него уткины ножки или грудки,сверху слой капусты,накрыть фольгой и на 1 час в духовку,(время тоже зависит от кол-ва капусты и мяса)потом достать,всю капусту вниз переложить,утку сверху,можно снять фольгу,утка покроется корочкой.Капуста идет как гарнир.Мы ее обожаем просто.Ответ на комментарий Елена_Лобачёва
Елена_Лобачёва, класс, надо попробовать. Я утку вообще очень люблю. :)Ответ на комментарий Ze_Mome
О, на протвине - это идея, спс. Надо попробовать.Ответ на комментарий Ze_Mome
Ответ на комментарий Coca_Bear
Coca_Bear, тоже пробовала с мягкой булочкой - не так. С манкой и сметаной еще нежнее. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |