Зимний тыквенный крем-суп с семечками |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, во, я знала, что завалявшаяся тыква может быть актуальна. :))Ответ на комментарий Эленим
Ясно. Наверное, как я лук. :))Ответ на комментарий Lady_Sunny
Приятного аппетита. :)Ответ на комментарий Кохагед
Спасибо!Ответ на комментарий cumartesi
cumartesi, о, спасибо. Я такое в Турции пробовала. :)Ответ на комментарий Annataliya
прикольный тортик и изысканный такой апельсиновый:). я делаю тыквенную коврижку тоже трудно догодаться что главный герой - тыква, получается медовый. рецепт ну совсем простой, даже без яиц. На всяк пожарный тоже рецепт выдам:)Ответ на комментарий cumartesi
cumartesi, класс! Спасибо. :)Ответ на комментарий Ланс_который_всё_рав
Ланс_который_всё_рав, классно! :))) А почему семечки черные?Ответ на комментарий Syamuka
Хихи, у нас в Билле продаются. :))Ответ на комментарий Heler
Честно говоря, чистить семечки можно сойти с ума)))Ответ на комментарий Annataliya
Исходное сообщение Annataliya
Честно говоря, чистить семечки можно сойти с ума)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |