Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Мышка-Машка
Мышка-Машка, а черный и не нужен, Маш. Булочка должна быть белая. :) Блендер есть? Если мощный, то потянет!Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, Люда, а может, он тебя не впечатлил, потому что это был не форшмак, а именно что селедочный паштет? :))Ответ на комментарий KZOTR
KZOTR, кстати, да, с луком, может, и не было бы сухо. Хотя ведь у меня было яблоко! А оно зеленое сочное.Ответ на комментарий Annataliya
чета боязно))Ответ на комментарий Annataliya
Нет, не соленое, если селедочка малосольная. Делается очень просто, вот тут посмотри уменя http://www.liveinternet.ru/users/3204404/post155695550/Ответ на комментарий KZOTR
Ну, знаешь, ни у одного из гостей никак не отреагировал. Я там чуть выше написала в комментах, что к чему.Ответ на комментарий Мышка-Машка
Понятно, у меня такой же, поэтому только мясорубка и спасает.Ответ на комментарий Annataliya
та шучу, не обижайся)Ответ на комментарий KZOTR
Не обижаюсь, это я так)Ответ на комментарий Annataliya
привет. сейчас поищу и пришлю, Вильмонт даже книгу рецептов выпустила отдельную.Ответ на комментарий Крыланка
Ок, давай, буду ждать. :)Ответ на комментарий Annataliya
Не бросайте меня в терновый куст, просто поинтересовалась))) С детства в голове такой стереотип, что селедка и молоко - туалет недалеко))) Я без претензии)))) Наверное классический рецепт форшмака все-таки существует? А дальше уже идут фантазии хозяек)) На работе обсуждали, что туда еще орехи можно класть, курагу, телятину (?) - кто на выдумку горазд))) А евреи форшмак просто так готовят или к какому-то празднику?Ответ на комментарий Lapus_ka
Lapus_ka, Нет, если с телятиной или с любым другим мясом, то это уже не форшмак. :)) Обычно же не только булочка, но и селедка вымачивается в молоке, к тому же масло - молочный продукт. А мясо и молоко евреям нельзя есть вместе. Так что, бред пишет тот, кто называет форшмаком блюдо, где мясное и молочное вместе. Таких блюд в еврейской кухне нет.Ответ на комментарий Заяц_в_юбке
:)) Спасибо! Он и на самом деле, очень такой ничего получился.Ответ на комментарий Annataliya
Ясно))) Дык они обсуждали, что форшмак не просто с телятиной, а с селедкой и телятиной))) Адское сочетание, наверное))) Короче, твой пост прямо в кассу, завтра всех по стенке размажу с их бреднями))))))))))Ответ на комментарий Lapus_ka
Ты знаешь, похоже, они Вильмонт начитались. Это она в какой-то из своих книг выдала этот рецепт. :)) Причем, у нее мяса должно быть больше, а селедка просто чтобы оттенок вкуса давала. Ну и сметану туда она кладет))Ответ на комментарий Задумчивый_Jack
Еврей, не иначе! :)Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Здорово, буду рада, если понравится. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |