Калачики с малиновым вареньем |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Исходное сообщение AnnataliyaПолучились? :)
MrChef, по ходу, очередь теперь за кексами. :))
Ответ на комментарий MrChef
MrChef, о, да!!! :) Только не фотографировала, у меня принцип: в первый раз не фотографировать. Так что, будем повторять. :)Ответ на комментарий Daizzi
Daizzi, пожалуйста, рада, что понравились. :))) Хотя они не могут не понравиться. Это Шефу спасибо. :)Ответ на комментарий Эдель-Ка
Эдель-Ка, у меня тоже жидковато вышло, даже через час в холодильнике, но я думаю, что муки маловато всыпала. Когда первые две партии раскатывала довольно сильно мукой само тесто присыпала и вымешивала, а потом уже раскатывала и скалку мукой обсыпала хорошо, оно тогда не прилипало. А вот третья партия отлично пошла, тесто на тот момент уже почти час пролежало в морозилке, и в него я муку почти не добавляла, так слегонца припудрила, что б к столу и скалке не липло.Ответ на комментарий Daizzi
Вот и меня морозилка спасла. Я, когда и другую выпечку делаю, обычно тоже туда тесто кладу перед тем, как раскатывать.Ответ на комментарий Эдель-Ка
Эдель-Ка, Кристин, попробуй еще поменьше класть варенья, буквально пол чайной ложки. И варенье обязательно должно быть густым, лучше всего, если это просто ягоды. И если тесто совсем жидкое, то да, можно муки побольше добавить.Ответ на комментарий Эдель-Ка
Эдель-Ка, от густоты джем очень зависит, я третью партию доделывала с апельсиновым и лимонным джемом, они гуще были и не вытекли, только если один или два, а вот малиновый джем вытекал чаще, хотя на вид тоже вроде густой, но без цельных ягод. Зато вкусная малиновая карамель получилась :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |