Калачики с малиновым вареньем |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий nnadink
Ага! :)Ответ на комментарий Эдель-Ка
Ага, попробуй. :)Ответ на комментарий Елена_Лобачёва
Пожалуйста. :) Приятного!Ответ на комментарий Daizzi
Daizzi, :))) Во, и я так же - худею, худею... Но по праздникам не худею. :))Ответ на комментарий starry_fairy
Очень тебя понимаю. :)Ответ на комментарий Yogini-Sashenka
Саш, становятся еще более нежными и варенье не лежит внутри комочком, а какбэ размазывается вдоль стенок. Правда, надо лишь слегка смазывать, иначе будут плохо заклеиваться.Ответ на комментарий Yogini-Sashenka
Ну, если только отдаленно. Он так и называется сливочный творожный сыр. По консистенции, как густая сметана.Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки
Оля, очень вкусно! Правильно говорят, что мужчины - лучшие кулинары, а это - его фирменный рецепт. :)Ответ на комментарий Lalachka
Пожалуйста. :) Приятного аппетита!Ответ на комментарий Annataliya
Наташ, у нас много чего продается, только я ж понятия не имею как такой сыр у нас тут называется :)Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки
Тогда бери Филадельфию. :)Ответ на комментарий Annataliya
Скорее всего возьму ее :) Спасибо за рецепт!Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки
Пожалуйста. :) Расскажи потом, как получились!Ответ на комментарий Annataliya
Расскажу обязательно :)Исходное сообщение Annataliya
А за рецепт огромное спасибо MrChef!
Ответ на комментарий Syamuka
О, да, калачики они такие. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |