Ужин в Средневековом замке |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Lady_Sunny
Это только неплохие ее эпизоды. :)Ответ на комментарий nnadink
nnadink, ну да, очевидные плюсы, конечно, есть. Хотя и очевидные минусы тоже. Честно говоря, устаю уже от того, что каждый день утром вставать, что часто задерживаться в офисе приходится и т.д.Ответ на комментарий Табби
Нее, на Нарвский не похож, скорее, на Выборгский больше.Ответ на комментарий Afatarwm
Afatarwm, :))))) потом всем говори, что крыльцо переделала в средневековом финском стиле. :))Ответ на комментарий Annataliya
Точно, так и буду хвастаться :))Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, Люда, ну, в Турку тоже только для организованных групп, если заказываешь заранее, а так нет. Но ты мне напомнила, как мы в Таллинне нашли абсолютно средневековую кафешку. Там даже света не было, все блюда в глиняной посуде, на раздаче девушки в средневековых платьях. Суп тоже сказали пить через край, а в колбаски на второе были воткнуты острые деревянные палочки - надо было есть ими. А еще там были пирожки с начинкой из лосятины, хотя от обычного мяса мы ее так и не смогли отличить. Но впечатления были очень сильные! Полное погружение. :)Ответ на комментарий Annataliya
Я немного некорректно написала, "Бифитер" - это тоже представление для туристических групп в каком-то ресторане на окраине Лондона, в районе доков. Помню, что была там днем самостоятельно, и оказалось, что надо ехать туда же на вечер. Та поездка была первым погружением в Европу (до нее был чисто пляжный отдых на Кипре и Крите), поэтому мне было все интересно, я покупала организованные экскурсии, и я заинтересовалась средневековым представлением с обедом. Правда, обед был скромный: суп, курица в апельсиновом соусе, десерт, какой-то напиток. В Турку выбор богаче.Ответ на комментарий Крыланка
В Турку - ужин, наверное поэтому. Почему-то в Европе везде обеды гораздо скромнее ужинов. :) Но все равно, главное, что тебе понравилось, и что впечатления были, какие надо впечатления. :)Ответ на комментарий Redjulia
Если ты про финансовую составляющую, то нет. :(Ответ на комментарий Redjulia
Redjulia, Юль, чего имеешь в виду? С бубнами от радости вокруг меня тоже вроде не прыгают. :)Ответ на комментарий Redjulia
Redjulia, неее, щас четко при приеме на работу говорят, чем будешь заниматься. Мы сразу оговорили, что это будут Финляндия, Эстония и Африка. Я подумала. Пакет, который тут предлагался, был лучше, чем везде. Плюс оклад тоже выше, чем обычно. Но процентов я практически не получаю, только за НГ-период, когда у нас тут толпы. В общем, как-то так.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, Сяма, что-то мне подсказывает, что это будет перегиб. Лучше попробуй как-нибудь сварганить суп в хлебных горшочках! ;)Ответ на комментарий Syamuka
Что за греческое блюдо на блине? :)Ответ на комментарий Redjulia
Redjulia, да брось ты, в туризме очень мало платят, сама знаешь. А рекламники бывают не так часто, как хотелось бы.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |