Салат из студня Маша и другие изыски Пхеньянского ресторана |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Lapus_ka
Катя, видишь, что пишут, что Оливье, оказывается, тоже пропитывается. :))Ответ на комментарий Kar_Tanesi
Ответ на комментарий Табби
Табби, что-то ты насчет КГБ, по-моему, сильно преувеличиваешь. За кем следить-то? И какой смысл?Ответ на комментарий Бабушкасдедушкой
Ответ на комментарий FarEast
FarEast, Ир, мы банально объелись, поэтому десерты уже чисто физически не полезли. А вот, вы почему не попробовали, история умалчивает. :))Ответ на комментарий JBekkie
JBekkie, о, да, итальянская тоже хороша. Правда, я ризотто совсем никак, но зато все остальное итальянское очень даже как. :))Ответ на комментарий Annataliya
Меня фасоль и рис смутили) КАК из этого можно приготовить десерт?)))Ответ на комментарий FarEast
FarEast, неее, ну из риса пудинги делают, это еще ладно. Но фасоль меня тоже смущает сильно в десертах. Ладно, если что, в следующий раз надо будет купить одну на всех, попробовать. Если более-менее ничего, то потом еще. :)Ответ на комментарий Annataliya
Я была в двух: "Белый журавль" на Парке Культуры (у них есть свой веб-сайт с меню и ценами), а второй - не помню названия, но за Домом Туриста, между оранжевой и красной ветками метро.Ответ на комментарий Kar_Tanesi
Понятно, спасибо. Может быть, сходим и туда.Ответ на комментарий Sveta-N
Sveta-N, ох... если уж так подходить, то всяких других тоже должно быть жалко. Хотя, в какой-то мере я понимаю Рому. Дилемма...
А еще я хочу все попробовать утку, а Рома упорно отказывается, говорит, жалко ее))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |