Салат из студня Маша и другие изыски Пхеньянского ресторана |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Павел_Декарт
В телевизоре были. :)Ответ на комментарий Annataliya
А южнокорейское тв тайком не смотрят официантки?Ответ на комментарий Павел_Декарт
Павел_Декарт, может, и смотрят. Я думаю, они тут у нас все-таки наш образ жизни ведут, совсем не северокорейский. :)Ответ на комментарий Annataliya
Это хорошо!Ответ на комментарий Coca_Bear
О, слушай, это классная штука! Мы так регулярно ели в Южной Корее. Сходи, мне кажется, не пожалеешь, вкуснота необыкновенная! Ох, прямо самое захотелось. :)))Ответ на комментарий -Поднебесная-
-Поднебесная-, почему? Такую в Южной Корее мы пробовали тоже, и не в китайском ресторане. И еще, кстати говоря, такая же была в Камбодже. Наверное, просто азиатское блюдо в целом, которое подают много где.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, слушай, я его отследила, мне пришло сообщение, что всем разослан. Может, ты письмо рассылке случайно стерла?Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, вроде бы, по слухам, маша из корейских бобовых, так что, фиг с ней. :))Ответ на комментарий Syamuka
Ок, договорились! :)Ответ на комментарий Venda1
Venda1, понятно. Оля, а как привязать ко всему этому нашу Сямуку с ее хвостами по-украински? :))))Ответ на комментарий Venda1
:))))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |