Утка с яблоками, брусникой и апельсинами |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий FarEast
Да! Причем, утка фермерская, мы уже пару раз брали - хорошая.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, да нет, это были как раз окорочка, просто я их еще пополам разрезала, потому что они были очень большие. А продается она много где: в Ашане, Седьмом Континенте, Перекрестке, Фреше. Сейчас стала часто попадаться.Ответ на комментарий Syamuka
Может быть, приглядись. :)Ответ на комментарий Lady_Sunny
:) Приятного аппетита, Света!Ответ на комментарий Annataliya
Я решила вспомнить советские годы, когда кур в магазинах не было, а был такой период - везде продавали уток.Ответ на комментарий atrus28
Спасибо.Ответ на комментарий Lady_Sunny
Да, тоже здорово! Прямо слюнки потекли. :) А сок, думаешь, обычный магазинный взять или у тебя свои заготовки с дачи?Ответ на комментарий Annataliya
Сок магазинный, я сейчас не делаю соки. Оказалась от этого уже давно.Ответ на комментарий Lady_Sunny
Понятно. :) Эх, попробую, люблю утку. :)Ответ на комментарий Sveta-N
Попробуй, Света! Особенно, если любишь сочетание мяса и фруктов. Надеюсь, тебе понравится. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |