Фуд-шоу. Хамон, оливки, швейцарский шоколад, или пир во время кризиса |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий azhur
Антонина, ну, тут тоже мясо жарят с овощами на сковородке и только потом уже тушат в сливках. Наверное, это вариация лангета. :)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka,Ответ на комментарий NoddyHolder
NoddyHolder, да понятно, что белый цвет - это не от маточного молочка. Главное, что оно там в принципе есть. Я надеюсь. А мед вкусный. :)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka,Ответ на комментарий yvaskyly
yvaskyly, ой, Юль, там дегустаций было очень много.Ответ на комментарий starry_fairy
Тамри, пожалуйста. :)Ответ на комментарий starry_fairy
Давай. У нас есть предположение, что это запеченая тыква. У вас не готовят такую?Ответ на комментарий starry_fairy
Спросила?Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |