Фуд-шоу. Хамон, оливки, швейцарский шоколад, или пир во время кризиса |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
Куда собралась?Ответ на комментарий Галина_Милецкая
Галина_Милицкая, нет! Хотя была дегустация... Эх, глаза, видимо, разбежались.Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, швейцарский шоколад тоже был, просто на фото не попал.Ответ на комментарий Lapus_ka
Lapus_ka, ну, он внешне, как обычный фарфор. Если подносишь чашечку к свету, то она полупрозрачная такая. Звенит, как фарфор, легкий. Но так как в него подмешана костяная мука, он гораздо прочнее обычного. В этом, конечно, его большой плюс, потому что посуда у нас дома бьется на раз-два.Ответ на комментарий Табби
Табби, там даже подписано было. И слева, видишь, тоже пряник, но уже обычный лежит?Ответ на комментарий Afatarwm
:))) Я тоже, если честно, лангет по-другому представляла.Ответ на комментарий Annataliya
Разница есть )) Если в меню просто мясо - то это 400 р, а лангет - можно ценник и все 800 поставить )))Ответ на комментарий Табби
Ну, это да. :)))Ответ на комментарий Галина_Милецкая
Исходное сообщение Галина_Милицкая
Мёд - суфле , интересно , что это ? Не пробовали ?
Ответ на комментарий Lady_Sunny
Lady_Sunny, уууу, а я-то думала... Значит, правильно, что не продегустировала.Ответ на комментарий Lady_Sunny
Вот как ... спасибо . А то я совсем задумалась , что же это . Мы свой мед делаем , вернее производим , но о суфле ничего не слышала .Ответ на комментарий Галина_Милецкая
Потому как не бывает такого в природе и многого другого что продают сейчас под видом разных медов. Раз вы занимаетесь мёдом, сами же прекрасно всё понимете.)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka,Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |