Бананово-творожная запеканка |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий ниссе
Не за что. На здоровье. :)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, да, эту хорошо ел. Я ее не в первый раз делаю, ему нравится. :)) Но со сметанкой. :)Ответ на комментарий Syamuka
Ясно. :)) Ты ему там особо марципаны не выделывай, а то потом будет выпендриваться дело не по делу.Ответ на комментарий Lady_Sunny
А у меня с манкой почему-то не получается пышная. :(( Может, тоже надо соду добавлять?Ответ на комментарий Annataliya
Я и так и так делаю.Ответ на комментарий Lady_Sunny
Мы тоже, Свет. :)Ответ на комментарий Табби
Мур. :)Ответ на комментарий
Здравствуйте, Галина. Рада вас приветствовать тут у меня. :) Спасибо за добрые слова. Но на самом деле об имперских амбициях людей в России все больше любят писать западные СМИ. На самом деле, у нас тут далеко не всё так запущено, как они пишут, и ими, если кто-то и страдает, то единицы и не особо умные. Большинство же просто любит свою страну. Приезжайте к нам в гости, и вы сами всё поймете. :)Ответ на комментарий atrus28
Спасибо. :)Ответ на комментарий Кошка_Милка
Кошка_Милка, а как ты делаешь помидорно-кабачковую яичницу? Я очень люблю яичницу, запеченную в больших помидорах. Такое, на мой взгляд, вкусное сочетание. :)Ответ на комментарий Incir_receli
Incir_receli, да, Ань, высокая. Поднимается примерно в полтора раза. Правда, когда остывает, то оседает.Ответ на комментарий Annataliya
Мне вообще очень нравится сочетание яиц и помидор. Если не в жареном виде, то в вареном поверх макарон)) Люблю простую еду!Ответ на комментарий Кошка_Милка
Здорово, надо попробовать с помидорами и с кабачками. Я яичницу с кабачками вообще не пробовала.Ответ на комментарий Annataliya
)) А оладьи?Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |