Белый глинтвейн с мёдом |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ЛИТЕРАТУРНАЯ
Не за что, Натуля! Сама грешна))) Будем наслаждаться. :)Ответ на комментарий Таковар
Таковар, а вот да, как? :))))Ответ на комментарий Belfree
Belfree, я с лепестками миндаля пробовала в этот раз в Финляндии. Но он у них красный, с кардамоном. И называется глёг.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, а почему бы и нет? :)))Ответ на комментарий Syamuka
Это ему кажется, что он ее не любит. Он только так у меня ел булки с яблоками и с корицей. Причем, корицы там было много, и сказал, что ничо)Ответ на комментарий Annataliya
Может и быть)Ответ на комментарий nnadink
Надя, мы этот самый глинтвейн как раз под киношки и употребляем. :) Так что, бери на заметку, отлично идет.Ответ на комментарий Daizzi
Тоже очень хорошо. :)Ответ на комментарий Mbali_--
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий Annataliya
Всё просто. Раз есть неправильные пчёлы, которые делают неправильный мёд, значит пусть будут и неправильные мишки, которые не любят мёд.Ответ на комментарий Таковар
:)))Ответ на комментарий Мышка-Машка
Честно говоря, я его сама готовила только второй раз, хотя давно хотела. Попробуй, Маш. Надеюсь, что понравится.Ответ на комментарий Задумчивый_Jack
Термос - это тема! У меня два. :)Ответ на комментарий Задумчивый_Jack
Умельцы. :)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |