А пробовали ли вы румынские булочки? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Потопешка
Главное, чтобы они появились. :))Ответ на комментарий Syamuka
Я думаю, там есть и такие и такие. :)Ответ на комментарий Мариси
Может, и действительно: будут первыми на нашем рынке после отмены санкций. :) А по цене в сравнении с такими же продуктами из Германии или Франции румыны точно выиграют.Ответ на комментарий happiness_and_success
happiness_and_success, да, всё правильно. Я не стала в посте развивать тему насчет сертификации продуктов, и как ее проходят. И конечно, в нашем современном мире получить полные нули по содержанию химикатов невозможно - все равно что-то откуда-то залетит. Так вот, румынские продукты проходят именно сертификацию в ЕС.Ответ на комментарий happiness_and_success
Ты сравниваешь именно один и тот же сорт огурцов? Просто длинные, к примеру, у нас портятся гораздо быстрее, чем короткие пупырчатые. Мне кажется, в данном случае, дело в том, что их растят в теплицах на гидропонике. Или как-то так.Ответ на комментарий happiness_and_success
Я именно это и имела в виду. Не поняла сначала, что ты сравниваешь между собой именно длинные огурцы.)Ответ на комментарий happiness_and_success
Время от времени покупаем йогурты, ряженку, творог, паштеты, колбаску. Не могу сказать, что часто. К сожалению, цены не радуют.Ответ на комментарий Мышка-Машка
Маш, не поняла. Допустим, вырастили картошку, обрабатывали, пока растили, химией. Потом картошку вымыли, она отлежалась, ее еще как-нибудь обработали, пестицидов в ней стало меньше. Это и есть органик по-американски?Ответ на комментарий Lapus_ka
Lapus_ka, да уж, если посмотреть, сколько всяких Е написано на упаковках практически всех наших магазинных продуктов, реально волосы встают дыбом. И ведь непонятно, как от этого уйти, когда настоящий органик-фуд стоит так дорого...Ответ на комментарий Госпожа_Адомс
Госпожа_Адомс, ой, у меня с медом вообще никакой дружбы. Наверное, там есть какой-то секрет. :))Ответ на комментарий Annataliya
Нет, вроде как достаточно того, чтобы она просто отлежалась... или обрабатывать ее только в самом начале роста, и уже якобы органик.Ответ на комментарий Мышка-Машка
Хм, мда... Вот и верь им после этого...Ответ на комментарий Госпожа_Адомс
А у меня пряники жестковатые выходят. Не пойму, почему. Хотя, если их перед едой разогревать в микроволновке, то очень даже ничего. :)Ответ на комментарий Annataliya
А ты их в пакете держишь или открытыми?Ответ на комментарий Госпожа_Адомс
На тарелке под пленкой.Ответ на комментарий Annataliya
Тогда пробовать другой рецепт.Ответ на комментарий Госпожа_Адомс
Нее, ну, зачем же так кардинально? :)) Они вкусные. А в микроволновке погреть - не проблема. :))Ответ на комментарий Annataliya
Магазинные пряники не приходится разогревать (размягчать) в микроволновке. Значит они так сделаны, что долго остаются мягкими (если хранить в пакете).Ответ на комментарий Госпожа_Адомс
А фиг их знает, что они туда насовали. Может, там какой-то хитрый ингредиент в муке, из-за чего они не засыхают. У нас такой же хлеб иногда в магазинах встречается.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |