А не вкусить ли нам настоящих итальянских равиоли с уткой? Конечно, вкусить! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Annataliya
Это да ) Может, поменяться с кем-то на фондюшницу?Ответ на комментарий Крыланка
Люда, наверное, рикоту ты выедаешь. Она очень похожа на филадельфию, может быть, чуть-чуть больше держит форму. :)Ответ на комментарий JBekkie
JBekkie, это да. Я в Италии еще очень-очень на их пироженки подсела. Это просто что-то с чем-то. :)))Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, да что-то не похоже на рикотту. Я недавно покупала себе рикотту и ела с медом, она пресная была и творожистая. А в нашем салате как замазка, и чуть солоноватая. Но вкуснаяОтвет на комментарий Крыланка
Аааа, что же они тогда туда запихнули? Может, просто такой творожный сыр?Ответ на комментарий Syamuka
Нее, ленивые не пройдут. :)))Ответ на комментарий Syamuka
Фарш, что ли, есть будешь?Ответ на комментарий Syamuka
Да ну тебя. :))))Ответ на комментарий Syamuka
Ну, понятно, что это, когда будешь не на диете, надо готовить. :))Ответ на комментарий nnadink
Ржу))))))))Ответ на комментарий Afatarwm
Оль, не рекомендую. Цитрусовые именно с уткой хорошо сочетаются, больше их никуда не надо.Ответ на комментарий atrus28
Приятного. :))) Я то уже.Ответ на комментарий Потопешка
Эх, еще какое упущение! В следущий раз обязательно-обязательно. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |